Главный редактор американского Vogue одобрила стиль Ким Кардашьян

2019-03-05 17:28:00

2614 0
Главный редактор американского Vogue одобрила стиль Ким Кардашьян

Фото: Refinery29

Анне Винтур понравился ее переход к минимализму

Главный редактор американского Vogue, 69-летняя Анна Винтур, оценила стиль Ким Кардашьян, звезды реалити-шоу, по поводу нарядов которой неоднократно высказывались критики. Винтур одобрила ее переход к "минимализму". Об этом пишет People.

"Я восхищена: теперь ее наряды более минималистичны и она стала одеваться более закрыто", - заявила признанный модный эксперт и главный редактор.

Фото: instagram.com/kimkardashian 

Хотя, она, возможно, не видела ее последний выход в винтажном платье от Тьерри Мюглера, который критики уже назвали "поясом для груди" (boob belt).

Также она отметила успех семейства Кардашьянов, которым они обязаны своей матери. Винтур заявила, что им удалось создать собственную мультимиллионную империю, благодаря личным качествам и таланту Крис Дженнер.

Винтур искренне призналась, что не понимает, как сестрам удается жить на виду, но это явно работает.

Но не только персона Ким удостоилась ее отзыва. Винтур похвалила Кендалл Дженнер за ее трудолюбие и упорство в модельном бизнесе.

Фото: instagram.com/kendalljenner

Кендалл неоднократно появлялась на страницах Vogue и украшала его обложку. Винтур припомнила слова недоброжелателей, которые считали, что она долго не протянет в фэшн-бизнесе.

"Она очень открытый человек и прямо говорит, что просто хочет быть моделью, что ей нравится эта работа, что она много трудилась для нее. Надеюсь, она продолжит. Кендалл напоминает мне Линду Евангелисту, которая всегда была счастлива работать моделью", - сказала Анна Винтур.

Как ранее писал Фокус:

Loading...