От официанта до бейсболиста. Восемь мужчин Дженнифер Лопес

2019-03-12 19:00:00

1970 4
От официанта до бейсболиста. Восемь мужчин Дженнифер Лопес

.

За этой знойной латиноамериканкой закрепилась слава девушки, которой не везет в личной жизни

Два дня назад мир облетело известие о помолвке Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса, которое в буквальном смысле стало новостью недели. Знойная красотка, которой вечно не везло в любви, получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного, профессионального бейсболиста доминиканского происхождения, с которым актрису и певицу связывает роман продолжительностью два года. В связи с большим событием в жизни знаменитости вспоминаем все романы Дженнифер Лопес.

Оджани Ноа. Официант из ресторана в Майами

С первым мужем, Оджани Ноа, мировая знаменитость познакомилась в 1997 году в Майами и через несколько недель вышла за него замуж. На момент знакомства с Дженнифер Ноа работал официантом, а позже занимал должность менеджера в ресторане бывшей жены вплоть до апреля 2002 года. Первый брак певицы продержался недолго. В 1998 году супруги подали на развод. Правда, какое-то время после разрыва им удавалось сохранять дружеские отношения.

После того как Дженнифер приняла решение уволить бывшего мужа из собственного ресторана Madre’s, обиженный экс-супруг пригрозил обнародовать домашнее видео. В ответ на свои притязания Ноа получил иск от юристов и судебное решение о запрете публикации видео.

P Diddy. Меха, бриллианты и запись первого альбома

Они познакомились на съемках видео к треку Been Around The World. Именно Пафф Дидди помог будущей знаменитости записать первый альбом, а в свободное от работы время рэпер осыпал подругу звездными подарками в виде мехов и бриллиантов.

Сказка влюбленных оборвалась после перестрелки в ночном клубе Нью-Йорка. Тогда никто не погиб, но Дженнифер Лопес поняла, что больше не хочет быть частью опасного мира рэперов-гангстеров, и разорвала помолвку.

В одном из своих интервью несколько лет спустя Пафф Дидди признался, что все еще хочет кричать от восторга, когда видит бывшую возлюбленную.

Крис Джадд. Парень из подтанцовки №1

Вторым официальным мужем певицы стал парень из подтанцовки, с которым она познакомилась во время съемок клипа Love don’t cost a thing. Их брак продлился так же недолго, как и первый — с Оджани Ноа. Поженились влюбленные в сентябре 2001 года, а уже в июне 2002-го стало известно об их разводе.

Бен Аффлек. Эпоха одной из самых красивый пар Голливуда нулевых годов

Главной причиной развода с Крисом стал роман Дженнифер Лопес и Бена Аффлека. Влюбленные познакомились на съемках ленты "Джилья", которую впоследствии признали одной из самых неудачных картин года, зато СМИ получили подарок в виде самой популярной пары года.

С момента знакомства Бен Аффлек упоминался в прессе исключительно как возлюбленный Джей Ло, что не остановило актера от решительного шага и покупки розового помолвочного бриллианта стоимостью полмиллиона долларов. Однако пышная свадьба в Санта-Монике была отменена всего за час до назначенного времени бракосочетания. Официальной причиной стало вторжение папарацци на закрытое торжество, а несколько месяцев спустя Бен Аффлек уже встречался с будущей женой — Дженнифер Гарнер. "Когда он предложил мне расстаться, не выдержав давления прессы и фанатов, я почувствовала себя так, будто мое сердце вырвано из груди", — вспомнит потом его уход Дженнифер в своих мемуарах "Настоящая любовь".

Марк Энтони. Отец двоих детей Дженнифер

Со своим третьим мужем, Джей Ло, певица познакомилась еще во время записи первого альбома. Тогда латиноамериканский певец проигрывал на фоне P Diddy, и знакомство не получило продолжения. Зато в 2004 году Марк заполнил эфир знаменитости, официально женившись на Лопес, которая переживала не лучшие времена после разрыва с Беном Аффлеком. А в 2008 году у супругов родились близнецы Макс и Эмма, но семья все равно распалась. В одном из интервью певица призналась, что всегда ощущала насилие в той или иной форме, хотя физического насилия Марк Энтони никогда в отношениях с Лопес не применял. В 2011 году звездная пара разошлась.

Каспер Смарт. Парень из подтанцовки №2

Еще один парень из подтанцовки стал важным человеком для певицы на долгие пять лет. Каспер Смарт отлично ладил с детьми Дженнифер Лопес и помог ей прийти в себя после тяжелого развода. Разница в возрасте в18 лет певицу не смущала. "Я никогда не искала встреч с мужчинами младше себя, — откровенничала Лопес в ток-шоу Элен ДеДженнер, — ты просто встречаешь человека, и он тебе либо нравится, либо нет". Пара разошлась в 2016 году. По словам приближенных, причиной разрыва стала измена Каспера. Правда, друзья знаменитости рассказали, что разрыв произошел без трагедий и у бывших возлюбленных остались дружеские отношения.

Дрейк. Эффектная "жилетка"

Слухи о романе с известным рэпером появились еще в конце 2016 года. При этом знаменитости так и не подтвердили наличие романтических отношений, правда, и опровергать их не стремились. Так, в Instagram звезд несколько раз появлялись совместные снимки. СМИ, ссылаясь на инсайдеров, неоднократно писали, что у певцов все серьезно: "Он влюблен в нее с детства. Они слушают музыку и много говорят. У них много общего, они свободны, привлекательны и действительно любят друг друга" (Дрейк моложе Лопес на 17 лет). Роман знаментостей продлился недолго. Они расстались три месяца спустя.

Алекс Родригес. Новый официальный жених Дженнифер Лопес

И все потому, что Дженнифер Лопес начала встречаться с 41-летним профессиональным бейсболистом с богатым послужным списком бывших звездных подруг. До Лопес Родригес встречался с Камерон Диас, Кейт Хадсон и Торри Уилсон. "Когда я выступал за "Нью-Йорк Янкиз", моя команда выиграла чемпионат мира. Я считал себя очень крутым. Но когда я иду рядом с Дженнифер Лопес, меня принимают за ее охранника", — делился Родригес подробностями романа на шоу Джимми Фэллона. Спустя пару месяцев с момента знакомства Алекс встретился с детьми Лопес, представив возлюбленной своих отпрысков от предыдущих браков. А менее чем через два года влюбленные сообщили миру о помолвке.

Loading...