Личный рекорд: Николас Кейдж разводится через четыре дня после свадьбы

2019-03-29 17:33:00

9671 0

Актер женился на своей подруге, с которой встречался год

55-летний актер Николас Кейдж передумал и решил аннулировать свой брак с 34-летней визажисткой Эрикой Койке всего через четыре дня. Если аннулировать не получится, актер требует развода. Известно, что Койке не против. Об этом пишет Daily Mail.

Заявку на брак Кейдж пожал 23 марта, тогда же состоялась и тайная свадьба. Происходило все в Лас-Вегасе и в суд актер явился пьяным. Свидетели утверждают, что он орал на свою невесту, говорил, что она хочет забрать все его деньги и что "ее парень продает наркотики".

Когда Эрика предложила оставить затею с женитьбой и уйти, она даже сказала: "Детка, я же тебя не заставляю", то Николас присмирел и все-таки пригласил ее к судье на бракосочетание.

Теперь актер называет свою женитьбу ошибкой и хочет разойтись. Заявил он об этом 27 марта, разочаровавшись в своем скоропалительном браке уже через четыре дня.

Кейдж с Эрикой/Фото: The Blast

С Эрикой Кейдж встречался год. Свадьба в Вегасе стала для него четвертой по счету. Первый раз Кейдж был женат на актрисе Патриции Аркетт. Этот брак он заключил в 1995 году. Вместе они прожили всего девять месяцев, но развелись только в 2001-м. Второй раз Кейдж женился на дочери своего кумира Элвиса Пресли Лизе-Марии Пресли. Этот брак продлился всего 109 дней.

Третий раз Кейдж был женат на официантке Элис Ким, которая родила ему сына.

Как ранее писал Фокус:

Loading...