Ники Хилтон, Мэрелин Мэнсон и дважды – Николас Кейдж. Пять рекордно коротких браков, о которых уже все забыли

2019-04-01 18:03:00

1276 5
Ники Хилтон, Мэрелин Мэнсон и дважды – Николас Кейдж. Пять рекордно коротких браков, о которых уже все забыли

.

Четыре дня – и на развод! Фокус вспоминает абсурдные свадьбы знаменитостей, браки которых продлились от нескольких дней до одного года и сопровождались шквалом обсуждений в СМИ

На днях стало известно об очень коротком браке актера Николаса Кейджа. Голливудская знаменитость женился в четвертый раз, о чем стало известно из материалов зарубежных СМИ, а ровно через четыре дня актер подал документы на развод со своей 23-летней супругой – Эрикой Койке. По словам очевидцев, в день свадьбы в Лас-Вегасе Кейдж был очень пьян. Он все время повторял, что бывший бойфренд его невесты – наркодилер и она заберет у него все деньги. На что Эрика уверяла сильно выпившего возлюбленного, что совсем не стремится выходить за него замуж.

По всей вероятности, когда актер протрезвел, он передумал сочетаться браком с недавней пассией.

Для некоторых персонажей светских хроник нет ничего более естественного, чем клятва о вечной любви, длящейся несколько дней. Самые короткие браки знаменитостей – в обзоре Фокуса.

Ники Хилтон и Тодд Мейстер: "брак от скуки"

Наследница отельной империи, которая, в отличие от своей старшей сестры Пэрис, никогда не мелькала в таблоидах как объект скандалов, удивила своим коротким браком не только общественность, но и родных. В 2004-м будущая супруга Джеймса Ротшильда улетела в Лас-Вегас с бизнесменом Тоддом Мейстером, где влюбленные обвенчались в одной из местных часовен. Их брак продлился менее трех месяцев, причем половину срока своего замужества Ники Хилтон встречалась с актером Кевином Коннелли. Тогда таблоидные издания окрестили мимолетное замужество светской львицы "браком от скуки".

Брэдли Купер и Дженнифер Эспозито: танцовщица и "холодный манипулятор"

У Брэдли Купера репутация заядлого голливудского холостяка, который предан только своей маме. Даже его давней возлюбленной, модели Ирине Шейк, родившей актеру дочь Леа де Сьен, до сих пор не удалось отвести Брэдли к алтарю. А вот танцовщице и актрисе Дженнифер Эспозито это однажды удалось. Правда, брак знаменитостей продлился всего четыре месяца, после которых у бывшей супруги Купера до сих пор не улеглось раздражение. В своих интервью звезда сериала "Любовницы" и "Морская полиция" делится неприятными воспоминаниями, называя Брэдли не иначе, как "холодным манипулятором".

Дважды в одну реку: Николас Кейдж и Лиза Мария Пресли

Голливудский актер не первый раз вступил в "реку короткого брака". Одной из четырех жен знаменитости была единственная дочь короля рок-н-ролла – Лиза Мария Пресли, брак с которой продлился всего 109 дней. Хотя, следует отметить, сама Лиза Мария явно тяготеет к эпатажным персонажам: до брака с Кейджем она в течение полутора лет была замужем за Майклом Джексоном. Их дружба продолжалась вплоть до 2003 года, в отличие от отношений с Николсом Кейджем, которые закончились еще до официального развода. Настоящей причины такого стремительного разрыва никто не знает, но в одном из своих интервью Лиза Мария сказала, что считает брак с Кейджем "большой ошибкой и не намерена с ним поддерживать даже видимых отношений".

Мэрелин Мэнсон и Дита фон Тиз: любовь рокера и королевы бурлеска

Любовь одной из самых эпатажных пар – звезды бурлеска и рок-музыканта – была предметом обсуждений на протяжении всего 2004 года. Отношения знаменитостей логично перетекли в пышную свадьбу в готическом стиле и не менее феерический развод через девять месяцев совместной жизни. Очень быстро Дита поняла, что не готова мириться с постоянным пьянством, изменами и наркотической зависимостью супруга. У Мэнсона в свою очередь тоже накопились претензии, которыми он щедро делился с журналистами. Он сетовал на то, что "Дита отказывалась быть его музой и хотела его переделать", в результате чего он "почти перестал быть рок-звездой и даже начал спать на диване в собственном доме".

Райан Рейнольдс и Скарлетт Йохансен: их разделил "Зеленый фонарь"

До появления в его жизни Блейк Лайвли, Рейнольдса трудно было назвать прилежным возлюбленным. Именно его измена стала причиной быстрого окончания брака со Скарлетт Йохансен и последующего скандального развода любимых таблоидами знаменитостей. Актеры стараются не вспоминать того тягостного периода жизни и опровергают слухи об измене Райана. Но в одном из ток-шоу Йохансен призналась, что ее отношения с бывшим мужем осложнились именно во время съемок ленты "Зеленый фонарь", с которой и начались отношения Райана Рейнольдса со звездой сериала "Сплетница". Сейчас у Райана и Блейк двое детей и за плечами восемь лет стажа супружеской жизни.

Loading...