Эмилия Кларк впервые показала свои послеоперационные фото: в 2011 она перенесла инсульт

2019-04-09 19:09:00

3286 25
Эмилия Кларк впервые показала свои послеоперационные фото: в 2011 она перенесла инсульт

Фото: Instagram emilia_clarke emiliaclarkeig

Актриса впервые рассказала о болезни и операциях только в прошлом месяце

Звезда сериала "Игра Престолов" дала интервью телеканалу CBS Morning, снова рассказав о пережитом инсульте и съемках в телесаге. А также показала послеоперационные фотографии. Об это рассказывает CBS News.

На фото Эмилия лежит в госпитале с капельницей, с приклеенными датчиками. Актриса подтвердила, что перенесла несколько операций, и каждый раз было тяжело сохранять оптимизм. Хотя она, по своим словам, в отличие от своей героини, Дейенерис Таргариен, имеет чувство юмора.

Фото: Instagram emiliaclarkeig

"Доктора в прямом смысле рассматривали мой мозг и говорили, что не знают, какие будут последствия: проблемы с концентрацией внимания или ухудшение периферийного зрения, - рассказала Кларк. – Я всегда говорю, это был мой вкус в мужчинах".

Актриса переживала, что операции повлияют на ее умение играть, но она вернулась на съемочную площадку и воплотила на экране один из самых запоминающихся образов.

Фото: Instagram emiliaclarkeig

Но это было нелегко. Особенно жестокие сцены с изнасилованием. Кларк даже уединялась, чтобы привести себя в порядок. Но, по итогу, справиться с пережитым ей помогла именно ее героиня.

"Когда играешь "крутого парня" и идешь сквозь огонь, это помогает не концентрироваться на собственной смертности", – призналась актриса.

Сейчас Эмилия Кларк использует свою известность, чтобы поддерживать благотворительную организацию SameYou, которая занимается проблемами выживших после черепно-мозговых травм.

Как ранее писал Фокус:

Loading...