В съемках "Игры престолов" принимал участие создатель "Звездных войн" и "Индианы Джонса"

2019-04-18 18:37:00

303 0

Когда Джордж Лукас зашел на съемочную площадку, "все сразу занервничали, потому что это же Джордж Лукас", – рассказывает режиссер Дэвид Бениофф

Известный американский режиссер Джордж Лукас принимал участие в съемках последнего сезона "Игры престолов". Об этом пишет The Verge.

Судя по видео о "закулисной" стороне съемок, которое недавно опубликовал телеканал HBO, Лукас довольно активно общался с другим режиссером, который снимал первую, вторую и четвертую серии восьмого сезона "Игры престолов" – Дэвидом Наттером.

Оба режиссера сидели и принимали непосредственное участие в съемках: на видео Лукас дает указание Киту Харрингтону и Эмилии Кларк по их игре в сериале.

На видео слышно, как Лукас обращается к Киту Харрингтону: "Мне безразлично, что с тобой произойдет, ты мне вообще безразличен".

Кроме того, в видео также попал и Дэвид Бениофф, который говорит о том, что на съемочную площадку "заходил" Лукас и все присутствующие на ней в тот момент подумали, что их разыгрывают.  

По словам Бениоффа, как только выяснилось, что режиссер и правда будет принимать участие в съемках, "все сразу занервничали, потому что это же Джордж Лукас".

Джордж Лукас получил широкую известность за съемки "Звездных войн" и серии приключенческих фильмов об Индиане Джонсе. 

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...