Свежая поросль. Чем занимаются подросшие дети Умы Турман, Памелы Андерсон, Венсана Касселя и Владимира Зеленского

2019-04-29 15:00:00

10124 7
Свежая поросль. Чем занимаются подросшие дети Умы Турман, Памелы Андерсон, Венсана Касселя и Владимира Зеленского

Дети знаменитых родителей бывают в разы интереснее для прессы, чем их звездные родители. Фокус решил подсмотреть, чем занимаются и как выглядят дети очень знаменитых представителей шоу-бизнеса, не оставив без внимания и дочь новоявленного президента Украины

Дева Кассель. Самая засекреченная юная знаменитость

В апреле мир облетела новость о старшей дочери Моники Белуччи и Венсана Касселя, которая, похоже, планирует пойти по стопам звездных родителей и связать жизнь с кино и модельной карьерой. Во всяком случае, Дева Кассель уже приняла предложение от бренда Dolce&Gabbana, для которого она успела поучаствовать в съемках. Родители всегда растили своих дочерей – Деву и Леони – вдали от прессы и любопытных поклонников. Именно поэтому появление девочки в рекламной кампании итальянского модного дома стало сенсацией. В остальном дети одной из самых знаменитых звездных пар Европы проводят время, как обычные дети: они общаются с друзьями, ходят в школу и по желанию мамы редко смотрят телевизор и проводят время в интернете. Сейчас Деве только 14 лет, и за ее карьерные амбиции во многом отвечают родители. Но многие уже сейчас предрекают девочке известность большую, чем у Лили-Роуз Депп и Кайи Гербер.

Ален Фабьен-Делон. Стал моделью, чтобы отстраниться от отца

Алена-младшего часто называют пресной копией своего отца. Хотя отпрыск французской знаменитости активно задействован в модельном бизнесе. В 2016 году он стал лицом Dior Homme, как и его звездный отец в далеком 1966 году. 24-летний Ален Фабьен-Делон за свою карьеру успел появиться на обложках Vogue Hommes International и других глянцевых изданий, принимал участие в показах дома Gucci, несколько сезонов был лицом французского бренда Zappa. Впрочем, сам младший сын Алена Делона объясняет свой выбор профессии отнюдь не желанием быть похожим на своего знаменитого отца, а как раз необходимостью быть как можно дальше от него. По слухам в европейских СМИ, у легендарного французского актера очень натянутые отношения со своими детьми. В одном из интервью Ален Делон сказал: "Быть сыном Алена Делона трудно, но быть отцом сына Алена ДЕЛОНА, возможно, еще тяжелей".

Дилан Броснан. Сын Бонда с яркой карьерой манекенщика

22-летний сын Пирса Броснана успел побывать лицом кампании бренда Burberry, принять участие в показах дома Saint Laurent и принять участие в рекламной кампании французского бренда. Юная модель учится в школе актерского мастерства. А ранее сын голливудской знаменитости позировал звездному фотографу – Марио Тестино. Сын любимого актера королевы Елизаветы II получает образование в университете Джорджтауна в Вашингтоне. К слову, именно в этом ВУЗе получили дипломы Брэдли Купер и Иванка Трамп.

Джек Килмер. Пока просто модель и немного актер

Сын Вэла Килмера подошел к модельной карьере, уже имея опыт в кинематографе. Креативный директор дома Saint Laurent Эди Слиман пригласил юношу стать лицом его рекламной кампании в 2014 году, а за год до этого Джек Килмер сыграл в ленте "Пало-Альто" по мотивам сборника рассказов актера Джеймса Франко. В числе других талантов 23-летнего юноши числится увлечение музыкой. Следовательно, в настоящее время актер и модель будет определяться, какую из творческих профессий выбрать.

Патрик Шварценеггер. Мечтает дистанцироваться от своего знаменитого отца

Сына знаменитого Терминатора и наследницы главного политического клана США, похоже, тяготит известность его отца, и молодой человек старается выйти из его тени. Уже в подростковом возрасте юный Патрик стал лицом молодежной марки одежды "Хадсон Джинс", после чего последовали контракты с брендами "Армани" и "Ральф Лоран". А прошлый год ознаменовался для Патрика главной ролью в фильме "Полночное солнце". На личном фронте у парня тоже все неплохо. Патрик некоторое время состоял в отношениях с Майли Сайрус и Беллой Торн, появлялся на красных дорожках с певицей Тейлор Свифт, после чего долго встречался с моделью Эбби Чемпион.

Дилан Ли. Красивый в маму и музыкальный в папу

Младший из двух сыновей Памелы Андерсон и барабанщика Mötley Crüe Томми Ли – Дилан – определился с карьерой модели и уже традиционно для звездных отпрысков поучаствовал в рекламной кампании Saint Laurent. Похоже, сын актрисы и музыканта унаследовал мамину внешность и папино увлечение музыкой (он обожает играть на гитаре). В свободное от основных занятий время Дилан Джаггер Ли рассекает волны океана на своей доске, будучи популярным в узкой среде серфером, а зимой парень покоряет горные вершины на сноуборде и лыжах. 

Индио Дауни. Яблоко от яблони…

25-летний сын "Железного человека" успел пролечиться от наркозависимости, которой долгое время страдал и его знаменитый отец. Лечению предшествовал арест за хранение запрещенных препаратов и особождение под залог. Индио делает первые шаги в музыкальной карьере, в чем знаменитый отец помогать сыну не собирается: "Как вы помните, Индио – музыкант. Я был свидетелем того, как они с другом Ральфом Александром решали стать артистами. Я считаю, что протекция приносит больше вреда, чем пользы. Поэтому я немножко помогаю только сегодня, а дальше собираюсь расслабиться", – как-то написал знаменитый актер в своем инстаграме.

Майа Турман-Хоук. "Восходящая звезда"

Предсказуемо дочь Умы Турман и Итана Хоука тоже стала моделью и актрисой. Она дебютировала на большом экране в ленте "Маленькие женщины" в 2017 году и сыграла роль Робин в третьем сезоне проекта "Очень странные дела". Глянцевые издания наперебой называют юную актрису "восходящей звездой" и "новым именем", продюсеры приглашают ее на кастинги, а Тарантино пригласил юную знаменитость в свой новый фильм "Однажды в Голливуде", где актриса сыграет вместе с Брэдом Питтом и Марго Робби.

Александра Зеленская. Папина дочка

В свете последних политических событий в Украине мы не можем остаться в стороне от обсуждения отпрысков новоизбранного президента страны. И в этой связи уместно вспомнить, что старшая дочь Владимира Зеленского уже делает первые шаги в шоу-бизнесе при поддержке своего папы. По его собственным словам, Саша тяготеет к музыке и умеет воспроизводить на фортепьяно услышанные мелодии даже без знания нот. Несколько лет назад Александра Зеленская участвовала в шоу отца "Рассмеши комика", в котором талантливо пародировала Владимира Зеленского. Девочка занимается рисованием и вокалом, а также гимнастикой, посещает секцию тайского бокса и тенниса.

Какое из направлений деятельности выберет 15-летняя дочь нового президента Украины, пока неизвестно, но, судя по количеству увлечений Александры, она всесторонне развитый человек и в скором времени сможет принять самостоятельное решение относительно будущей карьеры и вуза.

Loading...