Поиск

Полюбил мультики: Брэдли Купер рассказал о том, как его изменило отцовство

2019-04-26 14:15:00

716 19
Полюбил мультики: Брэдли Купер рассказал о том, как его изменило отцовство

Фото: Daily Mail

Дочери актера исполнилось два года

Актер Брэдли Купер пришле на шоу к Эллен Дедженерес и рассказал о своей карьере, ролях и о том, как его изменило отцовство. Его дочери Лее от модели Ирины Шейк исполнилось два года. Об этом пишет Eonline

Брэдли и Ирина обрегеают свою частную жизнь и ничего не рассказывают журналистам. В соцсетях они не делятся фотографиями малышки Леи. Но для Эллен Купер сделал исключение и немного рассказал об отцовстве в эфире ее шоу.

Так, он рассказал о забавном случае, который произошел в Диснейленде. Когда дочка услышала голос отца на аттракционе "Стражи Галактики", то очень удивилась. Напомним, в фильме енота Ракету озвучил Брэдли.

Актер признался, что теперь "впадает в детство" и  не боится выглядеть глупо, когда часами играет с дочерью в игрушки.

Фото: eonline

"Теперь я могу бесконечно долго смотреть мультфильмы и не бояться, что впустую трачу время. Я люблю мультики", - рассказал Купер.

На вопрос Эллен Дедженерес о том, что он делает, чтобы рассмешить дочь, Брэдли ответил, что исполняет «глупый танец». А еще добавил, что ему нравится, открывать для Леи каждый день что-то новое в мире.

Как ранее писал Фокус:

Комментарии

Оставлять комментарии могут только подписчики. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.