Ума Турман с сыном, София Коппола и Диана Крюгер посетили шоу круизной коллекции Prada

2019-05-03 13:52:00

1109 9
Ума Турман с сыном, София Коппола и Диана Крюгер посетили шоу круизной коллекции Prada

Фото: Getty Images

Локацией для модного шоу стала фортепьянная фабрика в Нью-Йорке

Стартовал марафон круизных коллекций от ведущих люксовых брендов планеты. Гости позавчерашнего шоу Dior в Марракеше плавно переместились на фортепьянную фабрику на Манхеттене, где Миуччиа Прада представила вниманию звездных гостей свою "Мятежную простоту". 

Мятежности в коллекции креативного директора итальянского дома оказалось немного, а вот элегантной простоты, как раз, более чем обычно. На подиуме преобладали туники с цветами, объемные жакеты, вязаные жилеты, кардиганы и замшевые куртки. 

Кайа Гербер

Одним из ключевых кодов коллекции стали аксессуары: тонкие шарфы с крупными пайетками, вязаные носки, надетые под кроссовки. Для принтов блуз и летней верхней одежды дизайнер выбрала клетку и полоску. 

Основным духом круизной коллекции можно назвать аскетичный минимализм: почти каждая вещь выполнена с армейской точностью и лишена декоративных фрагментов. Прямые юбки миди, жакеты, удлиненные рубашки. Еще одной отличительной чертой коллекции дома Prada стали вышиванки со славянскими мотивами, которые дизайнер предложила миксовать со строгими силуэтами пиджаков классических оттенков.

Джиджи Хадид

Первый ряд шоу, по традиции, заняли знаменитые преданные поклонницы модного дома. Так, в числе зрителей были замечены Наоми Уоттс, София Коппола, Ума Турман, которая пришла на показ в сопровождении 17-летнего сына Левона, а также, Шейлин Вудли, Эль Фаннинг, Диана Крюгер и другие знаменитости. На подиуме блистали Кайа Гербер и Джиджи Хадид.

Миучча Прада

Ума Турман с сыном Левоном

София Коппола

Наоми Уоттс

Эль Фаннинг

Диана Крюгер

 

 

Loading...