Кэти Перри в образе люстры и Джаред Лето с головой в руках. В Нью-Йорке прошел ежегодный бал Met Gala

2019-05-07 16:19:00

2510 20
Кэти Перри в образе люстры и Джаред Лето с головой в руках. В Нью-Йорке прошел ежегодный бал Met Gala

Знаменитости прошли по красной дорожке самого масштабного события светской весны в Нью-Йорке

По давно сложившейся традиции, в первый понедельник мая в Нью-Йорке прогремела одна из самых грандиозных вечеринок года, по масштабам сравнимая, пожалуй, только с "Оскаром" —  Бал Института костюма или, как его привыкли называть селебрити, просто Met Gala.

Белла Хадид

Этот прием собирает знаменитостей категории "А" и звездные гости к нему готовятся весьма старательно.

Леди Гага

В этом году лейтмотивом вечера был назван стиль Camp (кэмп) и это предоставило селебрити и дизайнерам широкое поле для фантазии, позволив посоревноваться в китче и дурновкусии. И многие звезды, судя по всему, были рады от души подурачиться.

Анна Винтур

Так, Кэти Перри нарядилась люстрой, Селин Дион — дивой варьете 20-х годов прошлого века, а Джаред Лето принес в руках собственную голову.  Леди Гага вообще устроила шоу из своего появления на красной дорожке Met Gala—2019, облачившись в многослойный наряд, каждая составляющая которого являлась отдельным платьем. Гости и фотографы события стали свидетелями поэтапного раздевания оскароносной певицы. Ее финальным модным образом (четвертым по счету) оказались колготки и эпатажный комплект белья, дополненные обувью на платформе.

Джаред Лето

Впрочем, не все костюмы вечера были из числа гимнов китчу. Многие звезды пришли на бал как на рядовую красную дорожку, проигнорировав тему вечера.

Дэми Мур

Наряды знаменитостей можно рассматривать долго. И, конечно, именно на это рассчитывает каждая медийная личность, которая долго готовится к Балу Института костюма. Так, вчера по красной дорожке светского события в Нью-Йорке прошли Ким Кардашьян, сестры Дженнер, Сиенна Миллер, Рами Малек, Томми Хилфигер, Деми Мур и многие другие знаменитости.

Рами Малек

Гвен Стефани

Кайли и Кендалл Дженнер

Кара Делевинь

Кайл Маклахлен

Кэти Перри

Райан Мерфи

Селин Дион

Серена Уильямс

Сиенна Миллер

 

Loading...