Дом Louis Vuitton организовал показ круизной коллекции в аэропорту Нью-Йорка

2019-05-10 14:24:00

465 31
Дом Louis Vuitton организовал показ круизной коллекции в аэропорту Нью-Йорка

Фото: Getty Images

Кейт Бланшет, Эмма Стоун, Софи Тернер и Джулиана Мур в первом ряду модного шоу Николя Гескьера

Локацией для очередного масштабного шоу креативного директора модного дома Louis Vuitton стал терминал TWA Flight Center аэропорта в Нью-Йорке, известный своей неофутуристической архитектурой, который, по словам пресс-службы бренда, является "безусловной квинтэссенцией путешествий", а также, "местом неразрывно связанным с любовью модного дома к нестандартной архитектуре зданий, будучи идеальной площадкой для вдохновения".

Ведущие модные дома мира негласно узаконили правило проводить показы круизных коллекций в необычных местах, и аэропорт в Нью-Йорке, в этом смысле, - безусловное следование установленной концепции. Ранее Louis Vuitton проводили показы летних капсул в Музее современного искусства в бразильском Нитерое, бывшем доме Боба и Долорес Хоуп в Палм-Спрингс, а также в Фонде Маг на Лазурном берегу.

В числе знаменитостей, ознаменовавших событие своим присутствием были замечены Софи Тернер, которая пришла в сопровождении своего новоиспеченного супруга — Джо Джонаса. А также, Джулианна Мур, Эмма Стоун, Алисия Викандер, Кейт Бланшет, Анна Винтур, Наталья Водянова и многие другие знаменитости категории "А".

Алисия Викандер, Дженнифер Коннели, Мишель Уильямс, Эмма Стоун, Леа Сейду, Кейт Бланшет

Эмма Стоун, Кейт Бланшетт

Джулианна Мур

Джо Джонас, Софи Тернер

Наталья Водянова

 

Loading...