После "Игры престолов". Бунтарка Софи Тернер представила новых "Людей Х" в Сеуле

2019-05-28 14:52:00

1524 12
После "Игры престолов". Бунтарка Софи Тернер представила новых "Людей Х" в Сеуле

Фото: Getty Images

Знаменитость представила блокбастер в столице Южной Кореи

Пока фанаты "Игры престолов" смотрят и обсуждают документальную ленту о съемках культового телепроекта, "Королева севера" уже активно примеряет на себя новые роли. Так, актриса Софи Тернер, в настоящее время, пребывает в промо туре-презентации новой части вселенной "Людей Х".

Софи Тернер на красной дорожке премьеры в Сеуле

Вчера знаменитость предстала переде фанатами на красной дорожке премьеры марвеловской картины в южнокорейской столице. Для публичного появления в Сеуле звезда "Игры престолов" выбрала бунтарский образ от бренда Louis Vuitton (актриса является амбассадором модного дома), который, по ее собственным признаниям в многочисленных интервью, больше отвечает ее внутреннему содержанию. 

Несколькими часами ранее, актриса выступила на пресс-конференции, посвященной премьере блокбастера в Южной Корее.

Софи Тернер на пресс-конференции в Сеуле

Для первого публичного выступления Софи Тернер предпочла блузку молочно-белого оттенка и коричневые брюки.

Майкл Фассбендер на красной дорожке премьеры в Сеуле

На красной дорожке и фотоколле пресс-конференции компанию знаменитости составили актеры Джеймс Макэвой, Майкл Фассбендер,Дженнифер Лоуренс и Джессика Честейн, исполнившие в ленте "Люди Х. Темный Феникс" ключевые роли.

Как ранее писал Фокус:

  • Автор цикла "Песнь льда и пламени", американский писатель Джордж Мартин высказался о финале "Игры престолов"в своих книгах. Писатель признался, что с трудом верит в окончание сериала, однако выразил благодарность артистам, сценаристам и продюсерам за работу над киносагой. О финале в своих книгах он высказался расплывчато: "Что ж… да. И нет. И да. И нет. И да. И нет. И да".
Loading...