Поцелуй для гонщика: княгиня Монако поздравила победителя Гран-при

2019-05-28 14:19:00

8520 23
Поцелуй для гонщика: княгиня Монако поздравила победителя Гран-при

Фото: Pure People

Гонку выиграл Льюис Хэмилтон

Гран-при в Монако завершилось победой 34-летнего Льюиса Хэмилтона за рулем Мерседес. Поздравила победителя княгиня Монако Шарлен, супруга Альбера II. Гонщик и принцесса обменялись поцелуями в щеку. Об этом пишет Daily Mail.

Для Гран-при Шарлен выбрала персиковые брюки и ассиметричную черную блузку. Наряд она дополнила скромными бриллиантовыми серьгами. Ее супруг был в костюме.

Поцелуй Шарлен и Льюиса/Фото: FilmMagic

Гонка была сложной, во время заезда Хэмилтон несколько раз повторил, что едет на "худшей машине в истории" и может сойти с трассы. Но Гран-при завершился его победой. Правда, гонщик сравнил себя с недавно почившим легендарным пилотом Формулы-1 Ники Лауда, чем вызвал возмущение журналистов.

"Это одна из самых тяжелых гонок в моей карьере. Я сражался столь же отчаянно, как сражался Ники Лауда. Он был очень важным человеком для нашей команды и помог нам стать теми, кем мы являемся сейчас. Уверен, Ники наблюдал за нами с небес, а мы старались сохранять концентрацию и делали все возможное, чтобы он нами гордился", - сказал Хэмилтон.

Правящая чета Монако почтила память Ники Лауда. К ним присоединился наследный принц Швеции Карл-Филипп.

Принц Карл-Филипп, княгиня Шарлен и князь Монако Альбер II/Фото: FilmMagic

Король Швеции, Карл-Густав также присутствовал на Гран-при. Он был в ложе с сыном и прочими гостями. Гонку посетила и Татьяна Санто-Доминго Речулски, супруга Андреа Казираги, еще внука внязя Ренье и претендента на монакский трон.

Татьяна Санто-Доминго Речулски, принц Карл-Филипп, король Швеции Карл-Густав, Беатриче Борромео/Фото: Pure People

Также Гран-при посетили Пьер Казираги, внук князя Ренье, седьмой в очереди на монакский трон, со своей супругой, итальянской аристократкой Беатриче Борромео.

Беатриче Борромео и Пьер Казираги/Фото: Pure People

Как ранее писал Фокус:

Loading...