Украинцы выступили на Britain's Got Talent с Джеймсом Артуром

2019-05-30 16:34:00

1017 11
Украинцы выступили на Britain's Got Talent с Джеймсом Артуром

Их зрительская аудитория составила 9 миллионов человек

Украинцы попали в прямые эфиры Britain's Got Talent, но не в качестве конкурсантов, а как приглашенные звезды. Компанию Freckled Sky, известную интерактивными голографическими шоу, продюсеры пригласили создать перфоманс для выступления британской звезды Джеймса Артура — победителя 9 сезона британского The X Factor, автора двух платиновых альбомов, номинанта BRIT Awards и Teen Choice Awards. Премьера песни "Falling like the stars" перед аудиторией состоялась 29 мая в эфире британского канала ITV. 

"Наша цель — работать с артистами, которым интересно создавать что-то новое. С Джеймсом было очень легко работать, потому что он молодой и амбициозный", — делится впечатлениями после шоу соучредитель, продюсер Freckled Sky Владимир Сиганевич. По его словам, и сам Джеймс, и продюсер, судья шоу Britain's Got Talent Саймон Коуэлл были в восторге от перфоманса. В новом проекте украинцы использовали отработанные в течение нескольких лет методы и технологии.  "Опыт накапливается, давние решения находят новое применение, а мы делаем то, что умеем лучше всего, но еще лучше", — говорит продюсер Freckled Sky.

Для новой песни Джеймса Артура украинцы создали лирическую голографическую фэнтези-историю. Среди использованных методов: проекция на голографическую сетку, кинект, нестандартные режиссерские средства ввода артиста в перфоманс. "С Джеймсом мы провели только одну генеральную репетицию накануне съемок, — рассказывает Владимир Сиганевич. — Он сразу понял свою задачу и проникся создаваемой номером атмосферой".

Как ранее сообщал Фокус:

 

 

Loading...