Два модных образа Иванки Трамп: дочь президента США появилась на гала-ужине в Букингемском дворце

Два модных образа Иванки Трамп: дочь президента США появилась на гала-уж...

Фото: Getty

Помощницу президента США сопровождал муж

Дональд Трамп прибыл в Великобританию с трехдневным официальным визитом. И взял с собой детей: Иванку, Эрика, Дональда Джуниора и Тиффани. Иванку Трамп сопровождал супруг, Джаред Кушнер. Наряды, в которых Иванка посетила Букингемский дворец, привлекли внимание модных изданий, как элегантностью, так и ценой. Об этом сообщает Yahoo.

Во время первого визита в Букингемский дворец Иванка выбрала белый костюм с плиссированной юбкой от Alessandra Rich стоимостью 651 доллар. Образ она дополнила маленькой шляпкой, которую потом сняла и бежевыми лодочками на высоком каблуке.

Фото: Getty

К гостям из США присоединился принц Гарри, но из-за того, что еще в Вашингтоне Дональд нелицеприятно отозвался о его жене, Меган Маркл, то все внимание принца досталось именно Иванке, они мило беседовали, пока осматривали экспонаты из коллекции королевы Елизаветы II. 

Фото: Getty


А на гала-ужин в Букингемском дворце в честь приезда президента США, который устроила королева Елизавета II, Иванка Трамп выбрала совершенно отличный от элегантного белого костюма наряд.

Фото: Twitter Ivanka Trump

На дочери Трампа было голубое платье от Carolina Herrera за 17 тысяч долларов и серебристые лодочки. Ее шею украшало колье из нескольких нитей жемчуга. Также она дополнила наряд жемчужными серьгами.

Фото: Twitter Ivanka Trump

Но в соцсетях отметили, что выбранный ею образ сделал ее похожей на "идеальную домохозяйку" 50-х годов и уточнили, что обычно ее наряды более изысканны.

Как ранее писал Фокус: