Брэд Питт поставил Джоли ультиматум: или развод, или штраф

Брэд Питт поставил Джоли ультиматум: или развод, или штраф

Фото: FameFlynet

Бракоразводный процесс длится уже три года и у Питта кончается терпение

55-летний Брэд Питт решительно настроен в ближайшее время окончательно развестись со своей 44-летней женой, Анджелиной Джоли. Он даже дал поручение юристам, настоять на том, чтобы судья поставил конечный срок Джоли для подписания всех документов. Об этом пишет The Sun.

Теперь она не сможет больше тянуть, и если просрочит подписание, то ей придется заплатить крупный штраф. Какой именно, пока не уточняется.

Фото: SplashNews

Источник, близкий к актеру, рассказал журналистам, что Брэд был необычайно терпелив на протяжении всего процесса. Но теперь с него хватит, он дошел до предела. Он устал от того, что Анджелина постоянно откладывает подписание документов на месяц, а потом снова на месяц. А ведь Бред воспринимает развод очень болезненно. Сейчас ему кажется, что для Анджелины это стало своего рода игрой.

Напомним, что Питт и Джоли долгое время не могли урегулировать вопрос относительно опеки над их шестью детьми, 17-летним Мэддоксом, 15-летним Паксом, 14-летней Захарой, 13-летней Шайло и 10-летними близнецами Ноксом и Вивьен, но в конечном итоге к консенсусу они пришли. Согласно судебному решению, Джоли обязана позволить Питту видеться с детьми через день: как минимум четыре часа в дни школьных занятий и как минимум двенадцать часов в дни, свободные от обучения (так, летние каникулы актер проведет вместе со своими дочерями и сыновьями).

Фото: FameFlynet

Роман Питта и Джоли начался в 2005 году, во время съемок "Мистера и миссис Смит". Пара поженилась только в 2014 году. А уже в 2016 они решили развестись.

Все тот же источник, близкий к актеру, сообщает, что он устал возиться с разводом. Он просто хочет покончить с этим делом, выкинуть его из головы и жить своей собственной жизнью.

Как отреагировала Анджелина на решительность уже почти бывшего мужа – пока неизвестно.

Как ранее писал Фокус: