Tony Awards—2019: Сиенна Миллер, Люси Лью и Билли Портер на театральной премии

Tony Awards—2019: Сиенна Миллер, Люси Лью и Билли Портер на театральной...

Фото: Getty Images

Фотоколл события был оформлен в стиле прайд-парадов

Вчера в Нью-Йорке прошла ежегодная церемония вручения "Бродвейского Оскара". В этот раз гостями Tony Awards стали Люси Лью, Эмили Ратажковски, Джейк Джилленхол, а также, главная редактор Vogue USA - Анна Винтур, которая появилась на красной дорожке театральной премии в сопровождении дочери - Би Шаффер.

Люси Лью

Самой заметной звездой вечера стал Билли Портер, который решил повторить свой "подвиг" на красной дорожке "Оскара" и появился на премии в платье-смокинге. Правда, в этот раз, его выбор пал на красный цвет.

Джейк Джилленхол

Конкуренцию ему смогли составить, пожалуй, только Люси Лью и Эмили Ратажковски. Первая знаменитость своим появлением в пышном платье от Christian Siriano, а вторая - голым платьем, к которому было приковано внимание фотографов на протяжении долгого времени.

Эмили Ратажковски

По традиции, начало июня является периодом прайд-парадов, которые прошли во многих городах и столицах мира. Как следствие, премия Tony прошла под эгидой символики парадов сексуальных меньшинств, что и было отражено в стиле оформления фотоколла события. 

Би Шаффер, Анна Винтур

 Сиенна Миллер

Билли Портер

Как ранее писал Фокус:

  • Действие "Однажды в Голливуде" происходит в 1969 году. В центре сюжета находятся телевизионный актер Рик Далтон (Леонардо Ди Каприо) и его дублер Клифф Бут (Брэд Питт), которые пытаются попасть на киноэкраны. Далтон и Бут - соседи актрисы Шэрон Тейт, которую убили банда Чарльза Мэнсона.