Психоделическая вечеринка: вышел клип Pink Noise с беременной Тиной Кунаки

2019-06-26 16:40:01

732 0
Психоделическая вечеринка: вышел клип Pink Noise с беременной Тиной Кунаки

Фото: Pink Noise

Жена Венсана Касселя в клипе лижет жаб и развлекается на дискотеке

 

В конце апреля 22-летняя модель Тина Кунаки впервые стала матерью, родив дочь в браке с 52-летним актером Венсаном Касселем. Но только сейчас в Сети появился клип группы Pink Noise, где она снялась беременной на последних месяцах. Об этом пишет Tsugi.

Во время беременности Тина вела активную светскую жизнь, бывала на вечеринках и приемах, а когда отдыхала на Ибице, то часто постила фото в купальниках, не скрывающих растущий живот.

Тизер к будущему клипу еще в мае показал в Instagram Венсан Кассель. Уже тогда он вызвал неоднозначную реакцию. Однако четырехминутный клип получился еще интересней.

Вместе с Кунаки в клипе снялась британская модель Молли Констебль. Сюжет незамысловат, но необычен. Гости веселятся на вечеринке, а вместо наркотиков лижут галлюциногенных жаб. А потом наслаждаются эффектом.

Сюжет этого видео придумал 38-летний французский режиссер Ким Шапирон. Среди других его работ — криминальная драма "Загон для собак" (Dog Pound) и сериал "Гвиана" (Guyane).

Too Hot — первый сингл музыкального проекта Pink Noise, экспериментирующего с эсид-хаусом, техно и танцевальной музыкой. Дебютный альбом Pink Noise находится сейчас в процессе создания.

Как ранее писал Фокус:

 

 

Loading...