Елизавета ІІ получила шарфом по лицу от японского музыканта

2019-06-26 18:03:01

727 0
Елизавета ІІ получила шарфом по лицу от японского музыканта

Фото: GoffPhotos

Инцидент произошел случайно

Забавное происшествие случилось на турнире по поло за Королевский Виндзорский кубок. Шарф одного из гостей хлестнул королеву Великобритании по лицу. Елизавета ІІ сделала вид, что ничего не произошло, а владелец шарф испытал разнообразную гамму эмоций. Об этом пишет Daily Mail.

В 2019 году одним из спонсоров турнира по поло стала японская корпорация Out-Sourcing Inc. Одним из приглашенных гостей стал участник рок-группы X Japan Йоскики.

Когда процессия гостей, возглавляемая королевой, спускалась по лестнице, повеял ветер и шарф музыканта хлестнул монарха по лицу. Королева и виду не показала, что что-то произошло, но сам Йоскики был очень смущен и несколько секунд не мог справиться с шарфом.

Была шокирована и актриса Джиллиан Андерсон, которая также присутствовала на турнире. Ее фото уже облетели таблоиды.

Кроме инцидента с шарфом на турнире больше ничего неподобающего не произошло. Королева явно была довольна игрой, а потом вручила призы победителям.

Как ранее писал Фокус:

 

  • Королева Елизавета II посетила свадьбу леди Габриэллы Виндзор. Дочь одного из двоюродных братьев королевы Елизаветы сочеталась браком с 44-летним финансистом Томасом Кингстона. Церемония бракосочетания дочери принца Майкла Кентского прошла в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. Именно там, ровно год назад поженились Принц Гарри и Меган Маркл.

 

Loading...