Модная битва: шведская принцесса скопировала образ Кейт Миддлтон

2019-06-26 18:40:01

1288 16
Модная битва: шведская принцесса скопировала образ Кейт Миддлтон

Фото: Lecturas

Все дело в белом платье

Иногда даже самые элегантные дамы мира выбирают одинаковые наряды для выходов. В этот раз подобное произошло с Софией, принцессой Швеции. Для приема она выбрала белое платье, в котором ранее уже видели Кейт Миддлтон. Об этом пишет Lecturas.

Герцогиня Кембриджская была первой. Платье от бренда Self Portrait она надевала еще в 2016 году на премьеру фильма "Уличный кот по имени Боб". Платье с ажурным лифом и плиссированной юбкой Кейт дополнила замшевыми лодочками винного цвета и клатчем в тон.

Фото: Daily Mail

Принцесса София для такого же платья выбрала более формальный выход. Она пришла в нем на прием в Королевском дворце, организованный в честь посла Южной Кореи.

Фото: Hola

На принцессе была голубая орденская лента и бриллиантовая диадема.

Но оказалось, что не только Кейт и Софии понравилось это платье. Его также надевала известная скандальная тусовщица Пэрис Хилтон на гала-вечер amfAR.

Фото: Hola

И модные критики считают, что именно Пэрис удалось опередить герцогиню и принцессу в этой модной битве. Кому удалось создать образ интереснее – тяжело определить. Но у компании Self Portrait это платье вышло в том заказов.

Как ранее писал Фокус:

 

Loading...