Французская свадьба звезды "Игры престолов": Софи Тернер устроила церемонию в замке

2019-07-01 20:16:01

1958 0

Подружкой невесты стала Мейси Уильямс

23-летняя Софи Тернер, наиболее известная по роли Сансы Старк в сериале "Игра престолов" наконец-то сыграла шикарную свадьбу с 29-летним певцом Джо Джонасом. Церемонию устроили во французском имении Chateau de Tourreaue в Провансе. Об этом пишет Hollywood Life.

Гости начали собираться еще за несколько дней в Париже. Там же устроили традиционные девичник и мальчишник. А также вечеринку на кораблике, курсирующем по Сене.

Сама церемония в имении Chateau de Tourreaue прошла на закате. Свадебными клятвами пара обменялась в шатре, установленном в саду. Все вокруг было украшено белыми цветами и освещено свечами, горевшими в стеклянных подсвечниках. 

Фото: Backgrid

До сумерок дотянули не случайно, на юге Франции установилась жаркая погода и день перед свадьбой гости и виновники торжества провели, плавая в бассейне. На церемонию собралось немало звезд. Среди них Мейси Уильямс, с которой Софи подружилась на съемках "Игры престолов", звезда сериала "Куантико" Приянка Чопра, которая в прошлом году стала законной супругой Ника Джонаса, родного брата жениха и модель Эшли Грэм.

Фото: Backgrid

Свой брак Софи и Джо зарегистрировали свой брак в Лас-Вегасе, в начале мая. Тогда фото и трансляция с церемонии попали в Сеть. И Тернер была этим недовольна, ей хотелось сохранить свадьбу в тайне. Поэтому в этот раз гости сдавали свои телефоны перед церемонией.

Фото: Backgrid

Папарацци удалось сделать всего несколько фото с воздуха. На них видно, что Софи несколько раз меняла наряды. Первый раз она появилась в лаконичном белом платье. Второй – уже в классическом наряде невесты – с фатой и шлейфом.

Как ранее писал Фокус:

 

 

Loading...