20 лет вместе: сегодня Дэвид и Виктория Бэкхем отмечают годовщину свадьбы

2019-07-04 20:13:01

1475 201

История любви звездной пары в фотографиях

Впервые Posh Spice и звезда Manchester United встретились в 1997 году на благотворительном футбольном матче. Позже они признавались, что это была любовь с первого взгляда. "Моя жена выбрала меня из книжки с футбольными наклейками. И я выбрал ее из телевизора ... Я сразу почувствовал, что мы всегда должны были быть вместе", - признавался Дэвид в автобиографии много лет спустя. Удивительно, но им удавалось скрывать отношения от папарацци долгое время и встречаться на тайных свиданиях. Первый поцелуй Дэвида и Виктории был на автомобильной парковке у ресторана.

А 25 января 1998 года: Виктория Адамс и Дэвид Бекхэм объявили о помолвке. И Виктория продемонстрировала кольцо с бриллиантом огранки "маркиза". Помолвку они отметили в Испании. Так появился бренд Posh и Becks, который занимал первые строчки всех таблоидов.

Фото: Daily Mail

4 марта 1999 года родился первенец Дэвида и Виктории. Мальчика назвали Бруклин Джозеф Бекхэм. Имя Бруклин выбрали неслучайно. Именно в этом районе пара узнала, что ожидает ребенка.

Фото: Daily Mail

А 4 июля 1999 года Виктория вышла замуж за Дэвида Бэкхема. Свадебная церемония состоялась в ирландском замке Латтрелстоун. Жених и невеста сидели на настоящих тронах. Ее платье сшила Вера Вонг, а прическу украшала маленькая корона с бриллиантами.

Фото: Instagram davidbeckham

1 сентября 2002 года родился Ромео Джеймс Бэкхем. Когда счастливый отец давал интервью у стен больницы, где Ромео появился на свет, то сказал, что "дети – это самое прекрасное, что есть на свете".

Фото: Hello!

В следующем году Дэвид Бэкхем перешел в Real Madrid и вся семья переехала в Испанию. А еще Becks получил Орден Британской Империи из рук королевы Елизаветы ІІ.

Фото: Hello!

В 2004 году, казалось бы, идеальный брак пары оказался под ударом из-за слухов о романе Дэвида и его помощницы из Мадрида Ребекки Лоос. Этот скандал называли самым громким после смерти принцессы Дианы. Но Дэвид выступил с заявлением, назвав обвинения "смехотворными". А Виктория поддержала своего мужа.

Фото: REX

20 февраля 2005 года родился третий сын пары: Круз Дэвид Бэкхем. Дэвид отметил, что ребенок похож на мать. "У малыша ее губы и нос", - рассказал он журналистам.

Фото: Hello!

В 2007 все семейство Бэкхемов переехало в США, когда Дэвид стал играть за LA Galaxy.

Фото: Hello!

В 2008 году пара демонстрировала свое видение Супергероев на Met Gala. Тогда модные критики решили, что британец Бэкхем явно изображает Джеймса Бонда.

Фото: REX

В 2011 Дэвид и Виктория посетили свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон. А 10 июля этого же года родилась Харпер Севен Бекхэм. Виктория рассказывала, что братья обожают сестру и все они очень счастливы вместе.

Фото: Hello!

В 2013 году, после более чем двадцати лет в спорте, Дэвид официально объявил о своем уходе из футбола. В своем заявлении он объяснил: "Ничто так никогда не заменит игру, которую я люблю. Однако я чувствую, что начинаю новое приключение, и я искренне рад тому, что ждет меня впереди". В этом же году Бекхэмы вернулись в Великобританию, купив роскошный особняк в Западном Лондоне.

В 2014 году уже пенсионер Дэвид Бэкхем выпустил бренд своего собственного виски под названием Haig Club. А Виктория открыла свой магазин одежды на лондонской Довер-стрит. В этом же году назвали самым успешным предпринимателем Великобритании.

Фото: Instagram davidbeckham

В начале 2017 Бэкхемы обновили свои свадебные клятвы. По их признанию это была скромная церемония в их особняке. А Виктория вскоре получила Орден Британской Империи из рук принца Чарльза.

Фото: REX

2018 год: Дэвид и Виктория посетили свадьбу принца Гарри и Меган Маркл.

Фото: Instagram davidbeckham

В 2019 году Бэкхемы в годовщину свадьбы запостили памятные фотографии. "Вау, 20 лет вместе, люблю тебя", - написал Дэвид, доказывая, что бренд Posh и Becks никуда не исчез.

Фото: Instagram davidbeckham

Материал подготовлен отделом новостей. Источники Hello!Daily Mail, The Sun.

 

 

Loading...