Банда снова в сборе: появились новые кадры со съемок "Беверли-Хиллз"

2019-07-08 15:42:03

13861 45

Первая серия продолжения культового сериала выйдет уже в августе

В Лос-Анджелесе полным ходом идут съемки продолжения культового сериала 90-х "Беверли-Хиллз, 90210". И актеры делятся фотографиями со съемок. Об этом пишет E! online

Так, главную новость со съемок сообщила актриса Шэннен Доэрти, запостив фото в своем Instagram. К касту присоединилась актриса Кристин Элис, сыгравшая в оригинальном сериале блондинку-хулиганку Эмили Валентайн. "Теперь банда в сборе", - написала Доэрти.

Фото: Instagram torispelling christineelisemccarthy 

А Кристин написала в комментариях, что знает всех на фото уже 28 лет. И ей в это не верится.

До премьеры 7 августа осталось менее месяца, и актеры стали стабильно делиться фотографиями со съемочной площадки.

Фото: Instagram torispelling theshando christineelisemccarthy gabriellecarteris ianziering 

Так, Тори Спеллинг, сыгравшая Донну, призналась, что наслаждается каждым моментом. "Мне было всего 16, когда мы начали снимать дебютную серию, поэтому я мало что тогда понимала. Я была достаточно молодой, чтобы оценить влияние нашего шоу на мое поколение и последующие", — откровенно призналась Тори раньше.

На снимках можно увидеть почти всех актеров, сыгравших главные роли в сериале 20 лет назад. Стоит отметить, что новый сериал получил название "БХ90210" ("BH90210"). Первая серия на канале Fox выйдет 7 августа 2019. Всего в шоу будет шесть эпизодов. Подробности его сюжета пока не раскрываются. 

Как ранее писал Фокус:

 

 

Loading...