Один из образов Дэвида Боуи будет увековечен Barbie

2019-07-12 17:29:48

149 0
Один из образов Дэвида Боуи будет увековечен Barbie

Фото: wordPress.com

Компания выпустит куклу похожую на персонажа "Зигги Стардаста", выдуманного певцом

Производитель кукол Barbie решил увековечить образ рок-легенды Дэвида Боуи "Зигги Стардаста" – вымышленного персонажа, придуманного певцом для своего альбома. Об этом сообщает CNN.

Компания Mattel решила выпустить лимитированную куклу, похожую на Боуи к 50-летней годовщине его песни Space Oddity. Также производитель заявил, что кукла предназначена для того, чтобы почтить память "пионера звука и визуализации, певца, автора песен и актера, чьи драматические и музыкальные преобразования продолжают вдохновлять".

В новом облике куклы Barbie не упустили ни одной детали из образа Боуи, вплоть до черного лака на ногтях и сережек в виде звезд. Кукла также одета в "металлический" скафандр и фирменные красные сапоги на платформе.

Дополняют образ яркий макияж и символ астральной сферы на лбу.

Новая модель Barbie присоединится к целому полку кукол лимитированной серии, среди которых есть куклы на инвалидных колясках и с протезами. Цель новейшей линейки Fashionistas предложить детям другое видение красоты.

Как ранее сообщал Фокус:

  • 8 января музыканту исполнилось 69 лет. В этот день он выпустил 29-й альбом, названный "Черная звезда" (Blackstar), который был тепло принят критиками.
  • Спустя несколько дней, Дэвид Боуи умер в январе 2016 года. Причиной смерти певца стал рак печени.
Loading...