Похожа на отца: дочь погибшего актера Пола Уокера опубликовала снимки с фотосессии

2019-07-16 12:53:43

1757 48

Мидоу Рэйн Уокер нечасто постит в соцсетях

20-летняя дочь актера Пола Уокера внезапно вернулась в соцсети и опубликовала снимки с новой фотосессии. Снимал Мидоу Рэйн Уокер фотограф Хеди Стэнтон.

Отец Мидоу, Пол Уокер,  получил мировую известность после того как исполнил роль Брайана О’Коннера в серии фильмов "Форсаж". Его дочь зарегистрировалась в Instagram в 2015 году и сразу заговорила в соцсети о своем отце. 30 ноября 2013 года Пол Уокер погиб в автокатастрофе. Его друг Роджер Родас, сидевший за рулем Porsche Carrera GT, не справился с управлением и врезался в столб.

Фото: Instagram meadowwalker

В сентябре 2015 года Мидоу подала в суд на немецкую автокомпанию Porsche, заявив, что ее отец мог выжить, если бы не неисправный ремень безопасности. Осенью 2017 года судебное дело было закрыто: иск был отозван по взаимному согласию сторон.

Мидоу опубликовала несколько своих детских фото с отцом, но потом удалила их. Она писала, что "размышляя об отце, вспоминает о его страстях: страсти к океану, страсти к спасению животных, к помощи людям и спонтанной доброте".

Фото: Instagram meadowwalker

Снимки из новой фотосессии появились после долгого перерыва, ранее Мидоу постила в Instagram в марте, а до того, ничего не писала более года.

Как ранее писал Фокус:

 

Loading...