10 правил жизни Дженнифер Лопес: певица отмечает 50-тилетие

2019-07-24 15:31:40

2161 76

Поп-дива празднует день рождения на сцене

Дженнифер Лопес, как настоящая артистка, полностью отдается творчеству и даже приурочила свой грандиозный концертный тур It’s my party специально к юбилею. Ее карьера доказывает, что упорным трудом и контролем над собой можно добиться поразительных результатов. Фокус собрал 10 правил поп-дивы, которыми она руководствуется в жизни.

Дженнифер Лопес родилась в 1969 году в Нью-Йорке, в семье IT-специалиста и воспитательницы детсада. Начала свою карьеру в 1991 году, будучи танцовщицей труппы Fly Girl в телешоу In Living Color. Она оставалась постоянной участницей коллектива до 1993 года, а потом решила начать полноценную актёрскую карьеру. Свою первую главную роль Лопес получила в биографическом фильме о певице Селене в 1997 году. Эта роль принесла ей номинацию на "Золотой глобус". В следующем году, роль в фильме "Вне поля зрения" сделала её первой латиноамериканской актрисой, заработавшей один миллион долларов за фильм.

На музыкальной сцене Лопес дебютировала в 1999 году с альбомом On the 6, которому предшествовал сингл If You Had My Love, занявший первое место в чартах шести странах.

Дженнифер Лопес достигла успеха нескольких сферах деятельности. Она успешная певица, высокооплачиваемая актриса и талантливая бизнесвумен, сумевшая обратить свою популярность в успешный фэшн-бренд J.Lo.

К тому же она одна из самых богатых женщин мирового шоу-бизнеса. Джей Ло продала более 75 миллионов записей по всему миру. Её доход за 2018 год составил 47 миллионов долларов.

20 июня 2013 года Дженнифер Лопес была удостоена звезды на голливудской "Аллее славы". А еще она любит давать интервью, как модным и авторитетным изданиям, так и своим детям. Фокус выбрал десять цитат Джей Ло о жизни, популярности, материнстве, прошлом и будущем. 

Про внешность

Когда я была моложе, держала себя в черном теле. Постоянно. Я была одержима своей внешностью. А теперь, когда я — мама и вообще зрелая женщина, у меня на это времени не хватает. Мои приоритеты изменились. И все же я много занимаюсь танцами, чтобы выступать в шоу, сниматься в клипах, так что продолжаю вести активный образ жизни. Мне, к примеру, приходится заниматься гимнастикой по три-четыре раза в неделю. Это требует массы сил. А ведь я от природы, между нами, склонна к полноте, к тому же мать двоих детей.

Про режим

Я не пью, не курю, полностью отказалась от кофеина — все это главные враги нашей кожи, виновники морщин и тусклого цвета лица. И сплю по десять часов.

Про моду

Мне всегда нравилось модно одеваться, еще с детства. Надевая разные платья, я чувствую, что сбрасываю старую кожу, преображаюсь, становлюсь другой. Я выросла в Бронксе и в юности одевалась так, как тамошняя молодежь. Придерживалась уличной моды с налетом хип-хопа. С тем я и пришла в шоу-бизнес, и кое-что от старых привычек у меня осталось.

Про сплетни

На сплетни я никогда внимания не обращала. Слушать чужие советы не вредно, но самый умный совет человек может дать только сам себе. А возраста я не чувствую.

Про харрасмент

Во время съемок одного из моих первых фильмов режиссер попросил меня снять футболку и показать грудь. В киноиндустрии такое случается часто. Но я отказалась. Тогда я была очень напугана, мне казалось, что сердце сейчас вылетит из груди. Я думала: "Господи, что я делаю? Этот человек дал мне работу!".

Про материнство

Ты не можешь понять, что такое быть мамой, пока это действительно с тобой не произойдет. Помню, что я давала советы своим подругам, у которых были дети, а они смотрели на меня так, будто у меня выросло три головы. Когда же вы наконец появились на свет, я поняла, что во многом ошибалась, и даже извинилась перед своими друзьями за свои слова.

Про известность

Я воспринимаю свою известность не как вожделенную цель, к которой я наконец пришла, а как нечто сопутствующее. Просто для меня смысл не в том, чтобы быть певицей или актрисой, а в том, чтобы быть настолько хорошей певицей или актрисой, насколько я могу. Достичь предела себя, своих способностей, использовать их на 100%, проявить себя полностью. А остальное — известность, большие деньги — это все веселый побочный продукт.

Про бесцеремонность

Есть во мне некоторое панибратство. Я прямая. Я уважаю социальный успех — а это все-таки комплекс, о человеке нельзя судить по степени его успешности. Я люблю знать о людях много — это тоже из Бронкса, в нашем квартале все про всех все знали: кто с кем, кто от кого, кто у кого. Я и сохранила привычку неосознанно собирать информацию о людях. Особенно личного характера. Стыдно, но факт! Но я никогда не вмешиваюсь ни в чьи дела

Про усталость

Иногда я устаю. Очень устаю. Но я никогда не думаю: "Я не хочу этого делать". Я просто думаю, что иногда нужен перерыв. Я правда считаю, что у меня еще очень много дел и целей. Я не уверена, что когда-нибудь дойду до такого момента, когда удовлетворенно подумаю: "Я сделала все. Я больше не могу. Мне нечего больше сказать". Надеюсь, этот день никогда не наступит.

Про любовь

Все фото: Instagram jlo

Прочнее любви ничего нет. Хотя она прочна — но и хрупка, тверда — но и ломка… Остальное — только мы сами, наше усилие принять другого. Идеальных людей нет, и тот, кого вы любите, тоже не идеален. Надо просто принять его неидеальность.

Материал подготовлен Отделом новостей по статьям изданий Hitberry, Harpers Bazaar, Vanity fair

Как ранее писал Фокус:

 

Loading...