Антисептик, перчатки, и шоколадки: супермодель Наоми Кэмпбелл показала, как летает в самолетах

2019-07-26 12:12:19

830 0

Для путешествий у модели подготовлен целый ритуал

Супермодель выпустила очередной ролик для своего видеоблога "Being Naomi", в котором рассказала, как путешествует самолетами. Она подробно рассказала, что берет с собой и как готовится к перелету.

С собой в самолет Наоми берет огромную сумку Louis Vuitton, в которую кладет все, что может ей понадобиться. В косметичке у супермодели – целая батарея средств для увлажнения кожи во время полета.

Перед полетом она покупает себе шоколадки, жевательный мармелад и пару модных журналов. Выбирает в самолет удобную одежду и обувь.

Перед тем как занять свое место, Наоми одевает резиновые перчатки и протирает все поверхности антисептиком, даже окно и потолок, по ее словам, это обычный ритуал, даже если она летит на частном самолете. Так супермодели спокойнее.

Фото: Instagram naomi

Свое кресло Наоми застилает чистым покрывалом, в этот раз розовым. Несколько раз за полет она делает увлажняющие маски, пьет много воды и старается не снимать тканевую маску с носа и рта.

"Когда самолет снижается, люди вокруг начинают чихать и кашлять, а я этого не переношу", - объяснила свою странность супермодель. При это она утверждает, что обожает и летать и, буквально "была рождена для путешествий".

Как ранее писал Фокус:

  • Культовая супермодель 90-х всегда славилась эффектными публичными выходами. Очередное появление 48-летней Наоми Кэмпбелл на вечеринке CR Fashion Book, организованной в честь Карин Ройтфельд в посольстве Румынии в Париже, не стало исключением. В ходе вечеринки она сделала несколько снимков в библиотеке посольства, позируя на лестнице у книжных стеллажей в кутюрном плиссированном платье с крыльями из весенней коллекции голландского дизайнера Iris van Herpen.

 

 

Loading...