Фото со статуями: Даша Астафьева позировала в студии скульптора

2019-08-05 13:20:29

765 0
Фото со статуями: Даша Астафьева позировала в студии скульптора

Фото: Instagram da_astafieva

Откровенную фотосессию модель и певица устроила в честь дня рождения

Эпатажная звезда украинского шоу-бизнеса Даша Астафьева отметила 4 августа день рождения и в честь этого события поделилась серией откровенных и чувственных снимков, сделанных среди античных скульптур. Фото появились в Instagram модели.

34-летняя Даша Астафьева – одна из самых известных отечественных певиц и моделей. Она стала едва ли не первой украинкой, которая стала звездой журнала Playboy и некоторое время провела в особняке Хью Хефнера.

Интересно, но в школе артистка не пользовалось популярностью. Более того, в многочисленных интервью Даша Астафьева вспоминала, что всегда становилась жертвой травли.

Долгое время певица боролась с подростковыми комплексами и все же сумела от них избавиться. Теперь Даша не боится экспериментировать и каждый раз соглашается на даже самые провокационные съемки.

Все фото: Instagram da_astafieva

Сама певица призналась, что идея съемки для нее очень важна. И хоть эти фото оказываются только в портфолио автора и самой звезды, она все же проводит строгий отбор предложений, которые поступают к ней от известных фотографов. "Фотография как эффект лакмусовой бумажки, индикатор определения реакции среды. Вот почему, прежде чем сказать "да", я всегда требую идею съемки. Если она не цепляет меня, нет смысла тратить время и усилия целой команды. Часто гениальное в простом", – призналась артистка.

Как ранее писал Фокус:

 

Loading...