Рами Малек дал откровенное интервью и рассказал о своем пути к успеху

2019-08-20 16:47:00

204 23
Рами Малек дал откровенное интервью и рассказал о своем пути к успеху

Фото: GQ

Голливудская знаменитость признался СМИ, что не испорчен славой

Оскароносный актер Рами Малек стал главным героем сентябрьского журнала GQ, в котором рассказал о своем пути к успеху.

Звезда "Богемской рапсодии" поведал журналистам о том, как в свои двадцать лет жил с родителям, водил потрепанную Тойоту Камри, работал в ресторане, регулярно проходил прослушивания и пребывал в поисках агента.

"Если я видел кого-то, кто выглядел как продюсер, ведь ресторан был в центре Голливуда, я вставлял свои фотопробы и резюме в его заказ", - признался Малек.

 

"Моим родителям не совсем нравилась идея, что я актер. Они приехали в США из Египта, чтобы у нас с братом и сестрой была очень успешная жизнь. Они вкладывали каждый доллар, который у них был, в наше образование, и видели, как деньги бросают в эту игру риска и случайности, которая для многих казалась обреченной на неудачу", - делится Малек.

Актер заверяет, что не смотря на славу, которая принесла ему "Богемская рапсодия", он остается обычным человеком.

"Восприятие людей может быть изменено, но, когда вы сядете и поговорите со мной, поймете, что нет ничего мистического. Я не покрыт весь золотом", - говорит Малек

 

По словам актера, он всегда скрывал свои сценарии от внимания родителей, даже когда жил вместе с ними.

"Я никогда не делал пометки в сценариях. Я хотел, чтобы они обладали этим религиозным качеством. Если бы я мог поместить их в специальную коробку, я бы сделал это".

 

Карьера Малека началась в 2004 году. Известность ему принесла роль Эллиота Алдерсона в телесериале «Мистер Робот», за которую он получил премию "Эмми". Также Малек является лауреатом премий "Золотой глобус", Гильдии киноактёров США BAFTA и "Оскар" за главную мужскую роль в фильме "Богемская рапсодия" 2018 года.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...