Нет, не в доме престарелых. Стали известны подробности последнего фильма про Рэмбо

2019-08-21 17:58:02

728 19
Нет, не в доме престарелых. Стали известны подробности последнего фильма про Рэмбо

Кадр из фильма "Рэмбо. Последняя кровь"

Сильвестр Сталлоне вернулся к роли "эксперта по оружию" спустя 11 лет

Студия Lionsgate Movies на своём официальном YouTube канале опубликовала трейлер фильма "Рэмбо. Последняя кровь". Главную роль, в очередной раз, сыграет Сильвестр Сталлоне, а режиссером фильма выступит Адриан Грюнберг.

По сюжету пятого фильма про ветерана вьетнамской войны Джон Рэмбо старается вести спокойную и размеренную жизнь на ранчо своего отца, после переезда в Аризону. Однако тяжелое прошлое постоянно дает о себе знать – он страдает от посттравматического стрессового расстройства, из-за чего свободное время проводит в баре. Несмотря на закрытый образ жизни, в течение долгих лет Рэмбо поддерживает связь с близкой подругой Марией и даже сроднился с ее дочерью Габриэлой, о которой он заботился в отсутствии отца девушки, бросившего её с матерью много лет назад.

Однажды Мария приходит с просьбой помощи к Джону. Она сообщает Рэмбо, что ее дочь пропала без вести, после того, как отправилась на поиски своего отца в Мексику. Главный герой пересекает американо-мексиканскую границу и  отправляется на ее поиски. Разбираясь в этом деле, Рэмбо сталкивается с преступным синдикатом, промышляющим сексуальным рабством и торговлей людьми.

Пятый фильм серии "Рэмбо" выполнен в стиле таких картин, как "Логан" с Хью Джекманом и "Непрощенный" с Клинтом Иствудом. Сталлоне, являющийся соавтором сценариев всех предыдущих лент серии, сам написал окончательный сюжет пятого фильма, а также работал над сценарием в соавторстве с Мэттью Сирюльником.

"Последняя кровь" станет продолжением "Рэмбо IV", вышедшего 11 лет назад.

"Рэмбо. Последняя кровь" выйдет в прокат на территории США 20 сентября 2019 года. В Украине премьера фильма про "эксперта по оружию" назначена на 19 сентября.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...