Джессика Честейн на премьере фильма ужасов "Оно: глава вторая"

2019-08-27 20:48:49

279 0
Джессика Честейн на премьере фильма ужасов "Оно: глава вторая"

Фото: REX

Актриса захватила на красную дорожку воздушный шарик

Премьера продолжения фильма ужасов по роману Стивена Кинга "Оно: глава вторая" состоялась в Regency Village Theatre в Вествуде, штат Калифорния. По красной дорожке прошла исполнительница одной из главных ролей в киноленте Джессика Честейн и остальные актеры фильма. Об этом пишет Daily Mail.

Для красной дорожки Джессика выбрала изумрудно-зеленое платье от Zuhair Murad и дополнила образ красным воздушным шариком. Именно с таким появляется в фильме клоун Пеннивайз.

Также премьеру посетила звезда американского сериала "Американская история ужасов: Апокалипсис" Мина Сувари.

По сюжету действие "Оно: глава вторая" будет разворачиваться через 27 лет после событий первого. Члены "Клуба неудачников" возвращаются в Дерри, штат Мэн, чтобы снова сразиться с клоуном-детоубийцей Пеннивайзом.

Джессика Честейн и София Лиллис, сыгравшие Беверли Марш в фильме "Оно". Джессика и Билл Хейдер, сыгравший роль Ричи Тозиера

Джеймс Рэнсон (Эдди Каспбрак), Энди Бин (Стэнли Урис), Билл Хейдер (Ричи Тозиер), Джессика Честейн (Беверли Марш), Джей Райан (Бен Хэнском), Азайя Мустафа (Майк Хэнлон)

О новом фильме автор оригинальной новеллы 1986 года Стивен Кинг выразился лаконично и многообещающе: "Ждете "Оно: глава вторая"? Вам стоит этого ждать. Я уже видел это, и это ужасающе". 

В кинотеатрах новый фильм про зловещего клоуна появится 6 сентября.

Как ранее писал Фокус:

 

Loading...