Железный человек возвращается: герой Дауни-младшего появится в новом фильме

2019-09-17 17:39:37

857 32
Железный человек возвращается: герой Дауни-младшего появится в новом фильме

Фото: Marvel

Увидеть любимого героя зрители смогут только весной в новом фильме про Черную вдову

54-летний актер Роберт Дауни-младший, известный по роли Железного Человека, появится в новом фильме "Черная вдова", который выйдет в 2020 году. Об этом сообщает Deadline.

Напомним и возможны спойлеры, но персонажа Дауни-младшего фанаты могли увидеть в последний раз в конце фильма "Мстители: Финал", когда Железный Человек пожертвовал собой в борьбе против злодея Таноса.

Фото: Marvel

Представители Disney пока не комментируют слухи о возвращении одного из самых популярных героев из вселенной Мстителей. Но сам Дауни-младший неоднократно говорил, что сберег свой супергеройский костюм и готов вернуться на большой экран.

Актер снимался в роли Железного Человека с момента выхода одноименного фильма 2008 года. "У меня был невероятный десятилетний забег, который был творчески удовлетворительным. Это была очень, очень, очень тяжелая работа, и я очень глубоко погрузился, но я исследовал новую границу моей творческой и личной жизни", - рассказывал Дауни-младший в интервью летом.

Фильм "Черная вдова" со Скарлетт Йоханнсон в главной роли будет приквелом и рассказывать историю Наташи Романовой до событий основных фильмов про Мстителей.

Как ранее писал Фокус:

 

Loading...