Классика VS Минимализм: Стильные решения от Samsung

2019-09-25 14:56:20

851 0
Классика VS Минимализм: Стильные решения от Samsung

Инновации

В сентябре стартовали продажи дизайнерских телевизоров для стильных интерьеров

В современном мире ценится не только красота, но и функциональность интерьера и всех его элементов. От телевизора требуется не только быть местом времяпрепровождения семьи, но и стать смысловым центром помещения, учитывая его особенности. Какой бы стиль в интерьере вы не выбрали, у Samsung есть готовое решение: телевизор с высоким и реалистичным качеством изображения на базе технологии QLED, и он же - стильный предмет интерьера. Остановимся подробнее на новых дизайнерских моделях этого года - The Frame и The Serif.

The Frame. Живая картина в интерьере

У классических дизайн-проектов нету срока годности. Красота изящных линий, симметричность, дерево, художественная лепнина и легкая лаконичность современных решений не устареет и никогда не выйдет из моды. Интерьер, тяготеющий к классике, располагает к уютным вечерам в теплом семейном кругу и вызывает доверие. Если вы неравнодушны к искусству, теряете дар речи в картинных галереях и желаете, чтобы «Пруд с кувшинками» Клода Моне из Альбертины перекочевал к вам в квартиру, воспользуйтесь стильным решением от Samsung. Телевизор дизайнерской линейки The Frame – это не просто техника, но и элегантный дизайн в изящной рамке. Выключенный, он автоматически переходит в режим «Картина» и вместо черноты экрана отображает произведение искусства. Благодаря встроенному приложению Art Store, помещение способно превратиться в галерею Прадо, Альбертину, Тейт, Уффици, LUMAS, музей Виктории и Альберта, Magnum Photos и даже Лувр. В вашей персональной галерее будут доступны более 1200 работ известных художников и фотографов из крупнейших галерей и музеев мира. Согласитесь, так гармонично вписать телевизор в классический интерьер не удавалось ни одному дизайнеру.

Что еще?

  • Посоветовавшись с дизайнером, вы можете выбрать цвет рамки вашей «картины» - черный, белый, ореховый, светло- бежевый, бежевый и бордовый
  • «Единое невидимое подключение» телевизора решит проблему избыточных проводов. Все интерфейсные разъемы, а также блок питания, вынесены в отдельный блок One Connect, который соединяется с телевизором незаметным проводом. Экран крепится плотно к стене благодаря специальному кронштейну.

The Serif. Смысловой акцент минималистического дизайна

Ох уж эти миллениалы, на глазах меняющие мир! Они любят минимализм и креативность во всем, и с легкостью расстаются с ненужными вещами, устаревшей техникой и лишней мебелью в доме. Людям, которые выбирают дизайн интерьера в стиле современный минимализм, нужно много пространства и как можно меньше перегородок в помещении. Сдержанности в оформлении они достигают благодаря функциональной технике и предметам интерьера, геометричности форм и грамотному разделению пространства. Телевизор The Serif как нельзя лучше впишется в этот интерьер. Этот дизайнерский телевизор Samsung разработал в сотрудничестве с братьями Ронаном и Эрваном Буруллеками, пропагандирующими натуральный дизайн. Братья – одни из самых известных в мире промышленных дизайнеров, специализирующихся на дизайне мебели. Не случайно внешний вид нового телевизора они создавали как часть мебельного гарнитура. Корпус The Serif получился не только необычным, но и функциональным - его верхнюю грань можно и нужно использовать в качестве подставки. К слову, благодаря дизайну 360, металлической основе и стильной рамке вокруг телевизора он дополнит дизайн любого интерьера. В этом одно из преимуществ предметов и техники в стиле «минимализм».  

Что еще?

  • Поскольку у инновационного и стильного телевизора должен быть свой эксклюзивный интерьерный режим Ambient, у The Serif он тоже есть. Специально для этой модели дизайнеры разработали два новых фона с общим названием Serif Ambient - с изображением минималистичной зеленой листвы в виде узора и текстурной ткани, которые можно накладывать на любой выбранный контент. В выключенном состоянии телевизор способен воспроизводить не только время, семейные фотографии или стильные заставки, но и работы современных художников и дизайнеров.
  • В телевизорах есть встроенный модуль NFC, с помощью которого можно легко соединить свой смартфон с телевизором и воспроизводить любимую музыку через динамик ТВ.

Еще несколько преимуществ дизайнерских телевизоров Samsung

Благодаря технологии QLED все телевизоры Samsung обладают 100% цветовым объемом и передают точные и насыщенные цвета независимо от уровня яркости подсветки для максимальной реалистичности. 

И что самое важное, QLED-телевизоры Samsung не подвержены выгоранию экрана, что особенно важно при демонстрации статичных изображений, в частности, картин и фотографий.В телевизоры встроен фирменный процессор Quantum 4K, который с помощью технологии искусственного интеллекта анализирует исходный контент и улучшает его качество и оптимизирует звук в зависимости от сцены на экране.

Loading...