Внебрачный сын Щварценеггера отпраздновал свое 22-летие шумной вечеринкой

2019-10-08 16:01:25

226 23
Внебрачный сын Щварценеггера отпраздновал свое 22-летие шумной вечеринкой

Фото: spletnik

Также поводом для праздника стало открытие собственного спортивного клуба

Внебрачный сын Арнольда Шварценеггера Джозеф Баэна шумно отпраздновал свой 22-ой День рождения в компании близких друзей и любимой девушки. Фотографиями с празднования сын железного Арни поделился в своем Instagram аккаунте.

Несмотря на то, что  Джозеф праздновал День рождения еще 2 октября, вечеринку по этому поводу устроил немного позже, приурочив ее к открытию собственного спортивного клуба, названного в его честь - Joe's Gym.

Глядя на фотографии можно отметить, что праздник прошел в лучших традициях американской студенческой вечеринки: бассейн, веселые конкурсы и обильное количество алкоголя.

 

 

 

Джозеф Баэн – сын культового актера Арнольда Шварценегера и его бывшей домработницы Милдред Баэны. Шварценегер тайно встречался с матерью Джозефа в 90-х, когда был женат на Марии Шрайвер. В 2011 году Арнольд официально признал Джозефа своим сыном и заявил, что готов помогать ему, как и своим остальным четверым детям, рожденным в браке с Марией. После этого отец с сыном проводят много времени вместе.

 

"С днем ​​рождения, Джозеф! Наблюдать за тем, как ты оканчиваешь колледж в этом году, и видеть, как ты идешь к своей цели, удивительно. Я смело могу сказать, что ты фантастический сын, и я уже не могу дождаться нашей следующей тренировки. Люблю тебя", - трогательно поздравил сына с Днем рождения Шварценегер в Instagram.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...