Сестру Амаль Клуни приговорили к тюремному заключению за вождение в нетрезвом виде

2019-10-17 13:35:00

290 8

Тала Аламуддин проведет в сингапурской тюрьме три недели

47-летнюю сестру Амаль Клуни, дизайнера Талу Аламуддин Ле Таллек приговорили у трем неделям тюремного заключения в Сингапуре за вождение в нетрезвом виде. Об этом сообщает Straight Times. Помимо трехнедельного срока сингапурский суд выписал Ле Таллек  штраф в 6400 долларов.

После свадьбы Тала Аламуддин переехала из Нью-Йорка в Сингапур, где развивает свой бренд обуви Totally Tala. 13 мая в 2.30 ночи она ехала на автомобиле своего супруга BMW X5, с ней на пассажирском сидении также ехала подруга. Прежде, чем сесть за руль Тала вместе с приятельницей выпила два бокала вина и один бокал шампанского. По дороге в район Улу Пандан на западе города ее остановил патрульный и попросил предъявить документы.

"Миссис Ле Таллек не могла найти ручной тормоз, а из салона сильно пахло алкоголем, и когда она потянулась за сумкой на заднем сидении, то задела педаль газа", - рассказывает старший сержант Элвин Ли.

Позже стало известно, что Тала управляла автомобилем без специальной сингапурской лицензии и страховки.

Адвокат женщины пытался убедить судей на заседании в том, что его подзащитная искренне раскаивается за совершенный проступок. Не смотря на это, суд приговорил Талу к трем неделям тюремного срока, выписал штраф в 6400 долларов и лишил водительских прав на 4 года.

 

Напомним, что в 2013 году сестру Амаль Клуни уже судили за нарушение правил дорожного движения. Тогда суд лишил женщину прав на два года.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...