Елена Зеленская и королева Летиция. Лучшие наряды церемонии интронизации императора Японии

2019-10-22 14:49:19

11891 492
Елена Зеленская и королева Летиция. Лучшие наряды церемонии интронизации императора Японии

Gettyimages

Сегодняшний день ознаменовался одним из самых ожидаемых событий года: в японской столице состоялась церемония интронизации императора Нарухито, который сменил на троне своего отца императора Акихито.

В числе приглашенных — топ-чиновники из 200 стран мира, в том числе президент Украины Владимир Зеленский с супругой, а также представители монарших семей. Фокус собрал самые яркие модные образы с церемонии интронизации японского монарха

В числе приглашенных оказались президент Украины Владимир Зеленский и его супруга Елена Зеленская. Кроме первых лиц украинского государства на красной дорожке официальной церемонии замечены представители королевских домов, в частности, испанские монархи Филипп VI и Летиция, британский принц Чарльз, представители монархии из Дании, Швеции, Нидерландов, Бельгии и Монако.

Масштабную церемонию по случаю интронизации отметил своим присутствием и самый упоминаемый человек в Украине—Франк-Вальтер Штайнмайер, который появился на красной дорожке со своей супругой Эльке Бюденбендер.

Первая леди Германии Эльке Бюденбендер, президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер

Королева Бельгии Матильда, король Бельгии Филипп

Глава нашего государства и его супруга Елена не скрывали своего восторга от присутствия на таком высоком событии в обществе коронованных особ: "Для меня большая честь принять участие в интронизации Императора Нарухито. Проведение древнего обряда в современной Японии является примером того, как в одном государстве могут сосуществовать и глубокое уважение к традициям и внедрение новейших высоких технологий для улучшения жизни каждого человека", — написала Елена Зеленская в своем инстаграм-аккаунте.

Первая леди Украины Елена Зеленская, президент Украины Владимир Зеленский

Принц Уэльский Чарльз (Великобритания), крон принцесса Мария Датская

Король Испании Филипп VI, Королева Испании Летиция

Крон принцесса Мария Датская, крон принц Фредерик Датский

Король Швеции Карл XVI Густав, крон принцесса Виктория

Королева Нидерландов Максима, король Нидерландов Виллем-Александер

Loading...