Близкая подруга Уитни Хьюстон рассказала, что у них был роман

2019-11-07 17:58:59

200 11

Робин Кроуфорд написала об отношениях с певицей в книге "Песня для тебя: Моя жизнь с Уитни Хьюстон"

Робин Кроуфорд, лучшая подруга певицы Уитни Хьюстон, выпустила мемуары об их отношениях. В книге "Песня для тебя: Моя жизнь с Уитни Хьюстон" (A Song For You. My Life With Whitney Houston). И оказалось, что их связывала не только дружба, но более близкие отношения. Об этом пишет People.

Когда девушки познакомились, Уитни было около 17 лет, а Робин исполнилось 19. Это произошло в летнем лагере, где обе девушки были вожатыми. "Я позабочусь о тебе", – пообещала Робин Уитни. В мемуарах Кроуфорд пишет, что они хотели быть вместе, но Уитни прекратила их интимные отношения вскоре после того, как подписала контракт с продюсером Клайвом Дэвисом и стала суперзвездой.

Уитни Хьюстон, лгбт

Фото: BBC

Уитни подарила любимой женщине Библию и объяснила, что вместе они не могут быть из-за того, что если люди узнают об их чувствах, то будут использовать это против них. "И я хранила эту тайну, я нашла утешение в молчании", - признается Робин в мемуарах.

Также она отмечает, что против их любви была мать Уитни, она считала, что такая близость между женщинами неприемлема. "Мы не развешивали ярлыков – лесбиянки, геи. Мы просто жили своей жизнью, и я надеялась, что так будет всегда, – пишет Робин. – Уитни знает, что я ее любила, а я знаю, что она любила меня".

Фото: Usa today

Но Робин и Уитни дружили и поддерживали близкие отношения вплоть до смерти певицы в 2012 году. Хотя ранее Робин оставила должность исполнительной ассистентки певицы.

Известно, что брак Уитни Хьюстон с Бобби Брауном не был счастливым – супруги принимали наркотики, СМИ утверждали, что Бобби избивал певицу, она пережила выкидыш и неоднократно лечилась в реабилитационных центрах.

Робин Кроуфорд работает семейным фитнес-тренером. Вместе со своей партнершей они усыновили двоих детей.

Как ранее писал Фокус:

 

 

Loading...