"Мстители", мопс и Роберт Дауни-младший: стали известны победители People's Choice Awards 2019

2019-11-11 17:26:37

83 11

В этом году в интернет-голосовании участвовали миллиард человек

В США состоялась церемония награждения "People's Choice Awards 2019" - премии, которая присуждается актерам, музыкантам и другим деятелям поп-культуры по итогам зрительского голосования. В этом году проголосовали более миллиарда человек. И вот такой выбор они сделали.

Лучшим фильмом 2019 года по версии PCA стали "Мстители: Финал". Супергеройский блокбастер обошел "Историю игрушек 4", "Капитана Марвел" и даже "Короля Льва". Также "Мстители" победили в номинации "Лучший экшн-фильм".

Лучшей комедией 2019 года стала картина "Загадочное убийство" с Дженнифер Энистон и Адамом Сэндлером.

В категории "Лучший драматический фильм" в 2019 году победила подростковая мелодрама "После". Ей удалось обойти такие хиты, как "Однажды в Голливуде" и "Мы". Лучшим семейным фильмом 2019 года стала экранизация диснеевского мультфильма "Аладдин" Гая Ричи.

Лучшим сериалом 2019 года вполне ожидаемо стал "Очень странные дела". Также шоу победило в категории "Лучший драматический сериал 2019". А актриса Молли Бобби Браун стала лучшей сериальной актрисой.  

Среди комедийных сериалов в 2019 году победителем стала "Теория большого взрыва", а лучшим фантастическим сериалом назвали "Сумеречных охотников". Лучшим оригинальным сериалом стала "Чужестранка".

Самыми любимыми киноактерами 2019 года по версии People's Choice Awards 2019 стали Роберт Дауни-младший за роль в "Мстителях: Финал" и "Зендая за Человека-паука: Вдали от дома".

Фото: E! Entertainment

"Иконой года" в этом году признали 50-летнюю Дженнифер Энистон, а иконой стиля – Гвен Стефани.

Фото: Фото: E! Entertainment

А в музыкальных номинациях лучшим певцом стал Шон Мендес, лучшей певицей - Билли Айлиш, лучшей группой - Black Pink, лучшим альбомом стал Lover Тэйлор Свифт, а лучшей песней - Señorita — Шона Мендеса и Камиллы Кобельо.

А лучшим животным-звездой был выбран мопс по имени Дуг. В Instagram у него уже почти четыре миллиона почитателей. Он обошел таких "ветеранов", как кошки Нала и Лил БУБ.

Фото: E! Entertainment

Как ранее писал Фокус:

Loading...