Кэти Перри оделась санитайзером для шоу и вызвала волну критики

2020-04-27 18:28:19

319 8

Певица стала одной из судей на музыкальном шоу "Американский Идол"

Американская певица Кэти Перри приняла участие в съемках музыкального шоу "Американский Идол" (American Idol) и нарядилась для этого в костюм санитайзера. Но если ее коллеги по шоу восприняли ее новый образ благосклонно, то зрителям он не понравился. Об этом пишет The Sun.

"Я здесь, чтобы убедиться, что "Американский Идол" проходит максимально безопасно", — отметила исполнительница в описании к фото.

кэти перри

На шоу Перри также рассказала, как готовится к материнству в условиях самоизоляции из-за пандемии коронавируса. Певица ждет ребенка от актера Орландо Блума. "Дела идут хорошо. Это время, которое я точно не забуду. Моя первая беременность, в условиях пандемии, с разными капризами, которые я не могу сразу же удовлетворить. Но все же есть много вещей, за которые я благодарна в эти дни", - отметила певица.

Зрители уже нашли наряд певицы неуместным и оскорбительным. Одни посоветовали ей вспомнить, что "сейчас уже не Хеллоуин", а другие посчитали, что в условиях пандемии подобные наряды выглядят странно.

Из-за пандемии съемки музыкального шоу проходят в новом формате. Участники записывают музыкальные номера дома, а судьи встречаются на онлайн-конференции, чтобы вынести свой вердикт. Перри ведет шоу вместе с музыкантом Лайонелом Ричи и кантри-исполнителем Люком Брайаном.

Как ранее писал Фокус:

Loading...