Мелания Трамп решила стать блогером

Gettyimages
Gettyimages

Первая леди США опубликовала эссе об опыте борьбы с коронавирусом и своей неприязни к мелочности своего окружения

В то время как президент США Дональд Трамп вовсю во всю участвует в предвыборной кампании, , его супруга Мелания Трамп решила начать писать в блог. На официальном сайте белого дома whitehouse.gov она опубликовала небольшое эссе, в котором затронула тему мелочности в своем окружении.

Дональд Трамп, Мелания Трамп, Стефани Уинстон Волкофф

Ни на кого конкретно в своей публикации Мелания Трамп не указывала, но становится понятно, что речь в ней шла о ее бывшей советнице Стефани Уинстон Волкофф, которая недавно опубликовала скандальную книгу "Мелания и я" о своей работе с первой леди. Наряду с публикацией, Стефани сделала достоянием общественности записи своих разговоров с первой леди, которая позволяла себе резкие высказывания относительно критики в адрес иммиграционной политики Дональда Трампа.

"Они говорят, что я соучастница, что я такая же, как он, и поддерживаю его. Я работаю, как... Я задницу рву, разбираясь с рождественскими украшениями. Кому реально не ***** на Рождество и декорации? Но я должна этим заниматься, правильно? И я занимаюсь. Я говорю, что занята рождественским оформлением. А они мне в ответ: "Но как же дети, разлученные с родителями, что насчет них?". Где они были, когда то же самое делала Обама? Я пыталась воссоединить ребенка с семьей, но это было невозможно, - эмоционально возмущалась Мелания Трамп.

В своей публикации первая леди США открыто не упоминает Стефани, но намек понятен — МеланияТрамп говорит о"бывшем исполнители" и говорит, что "этот человек буквально прилип к ней, после того как ее муж стал президентом".

"Ее "мемуары" включали в себя обвинение меня в ее слабом здоровье из-за несчастного случая, который она пережила много лет назад. При этом она никогда не заглядывала внутрь самой себя и не обращала внимания на свое собственное непорядочное поведение. Такие люди заботятся только о своих личных интересах, не думая о помощи другим",— написала Мелания в микроблоге Белого Дома.