Тори Спеллинг рассказала о травле на съемках "Беверли-Хиллз 90210"

Эпизод сериала "Беверли-Хиллз 90210"
Эпизод сериала "Беверли-Хиллз 90210"

Актрису называли "лягушкой" и "пучеглазой"

Актриса Тори Спеллинг стала известна благодаря роли в популярном в конце 1990-х годов сериалу Беверли-Хиллз 90210". Но, по словам самой Тори, эта невероятная известность в тот период приносила ей много проблем.

В одной из своих недавних публикаций в социальных сетях Тори рассказала, что в годы съемок сериала уже страдала от издевательств. По словам Спеллинг, поклонники сериала, то и дело, указывали на недостатки ее внешности. И такие непритяные издевательства на долгие годы породили в актрисе многочисленные комплексы.

"Когда я начала сниматься в "Беверли-Хиллз 90210", мне было всего 16 лет. В тот период я была ужасно неуверенной в себе. Тогда интернет-тролли (да, они уже были в то время!) называли меня лягушкой и пучеглазой. Было очень сложно находиться под таким пристальным вниманием в годы формирования себя как личности. Много лет я умоляла визажистов на съемочной площадке визуально уменьшить мне глаза. Я часто плакала прямо в гримерном кресле, когда этого сделать не удавалось",— поделилась Тори Спеллинг.

От многих комплексов актриса не смогла избавиться до сих пор.

"Многие спрашивают, почему я часто показываю на снимках только одну сторону своего лица, пишут мне обидные вещи из-за этого. Но это мой выбор. Потому что когда-то в 16 лет эта невинная девушка показала миру все свое лицо — и была съедена заживо. Этот выбор относительно моей внешности был сделан за меня безликими и безымянными людьми. Кибертравля существовала уже тогда, а сейчас она стала еще хуже, чем когда-либо,— рассказала знаменитость.