Второй пошел: Илон Маск продолжает распродавать свою недвижимость

Фото: Wireimage
Фото: Wireimage

Изобретатель, предприниматель и молодой отец исполняет свое обещание и уже продал второй особняк.

Илон Маск в начале года заявил, что продаст всю свою недвижимость. И уже успешно "избавился" от второго имения в Бель-Эйр. Об этом пишет Variety.

Владелец компаний Tesla и SpaceX четыре месяца назад продал само свое большое имение в Калифорнии китайскому миллиардеру Уильяму Дин Лею за 29 миллионов долларов наличными.

Важно
Илон Маск предложил американцам и канадцам протестировать интернет Starlink
Илон Маск предложил американцам и канадцам протестировать интернет Starlink

В этом месяце сменил владельца еще один объект недвижимости. За семь миллионов долларов Маск продал уютный особняк, который ранее принадлежал актеру Джину Уайлдеру ("Уилл и Грейс", "Вилли Вонка и шоколадная фабрика").

Интересно, но приобрела дом голливудская сценаристка телепродюсер Элизабет Хантер ("Империя", "Зачарованные"), которая замужем за племянником Уайлдера. Так что можно сказать, что особняк вернулся в семью.

Фото: Variety

Маск продал особняк при условии, что дом, построенный в 1951 году, не будет снесен. И даже одолжил несколько миллионов на покупку Элизабет и ее супругу.

Сам Маск никогда не жил в этом доме, но использовал его, как школу под названием AdAstra для его собственных детей и детей некоторых топ-сотрудников SpaceX и Tesla.

В настоящее время Маску все еще принадлежит четыре особняков в Бель-Эйр. И стоят они от пяти до 20 миллионов долларов. Также у его подруги, певицы Граймс, есть имение в Пасадене.