Модель Эмили Ратаковски объявила о беременности

Фото: Wireimage
Фото: Wireimage

Отец ребенка – муж модели продюсер Себастьян Бир-Макклард

Модель и актриса Эмили Ратаковски объявила о том, что ждет первенца и снялась в фотосессии для журнала Vogue. Об этом пишет Vogue.

Ратаковски опубликовала несколько фото и видео. Звезда стала героиней короткометражки режиссера Лены Данэм, где рассказала, как изменилось ее тело, и о том, что она чувствует, будучи беременной.

Важно
Эмили Ратаковски рассказала о сексуальном насилии
Эмили Ратаковски рассказала о сексуальном насилии

Модель также показала новую обложку Vogue, на которой она предстала с округлившимся животом. И сообщила, что написала небольшое эссе на тему того, как скоро изменится ее жизнь с рождением ребенка.

"Какой личностью он станет? Какими мы будем родителями? Как изменятся наши жизни, и кто мы есть?", - написала модель. И сказала, что ее рассказ о беременности и гендере.

Модель отметила, что не будет интересоваться гендером своего ребенка, пока ему не исполнится 18 и он сам сможет выбрать, каким человеком им быть. Однако Эмили призналась, что в юности всегда мечтала о том, что у нее родится дочь.

29-летняя Эмили начала свою модельную карьеру в 2009 году, но мировую известность получила после съемок в клипах Blurred Lines Робина Тика и Love Somebody группы Maroon 5. Клип Blurred Lines даже был заблокирован YouTube за откровенность и съемки топлесс, однако потом вернулся на портал.

Эмили Ратковски с супругом

За продюсера Себастьяна Бир-Маккларда Эмили вышла замуж 23 февраля 2018 года. Себастьян сделал ей предложение всего через несколько недель после знакомства.