Звездная недвижимость: на Гавайях продают ранчо, где снимали сериал "Остаться в живых"

Кадр из сериала "Остаться в живых"
Кадр из сериала "Остаться в живых"

Также ранчо Диллингэм становилось съемочной площадкой для многих других фильмов и сериалов

На райском гавайском острове Оаху продают знаменитое ранчо Диллингэм, где с 1965 года снимают фильмы и сериалы. Об этом пишет Dirt.

Ранчо занимает площадь в 1101 гектар, охватывает территорию от подножия гор и до побережья океана. Стоимость его высока – 45 миллионов долларов. Однако можно купить и "кусочек" ранчо, чтобы построить фермерский дом и заняться выращиванием фруктов, что, как считают продавцы, весьма актуально в эпоху пандемии, когда следует соблюдать социальную дистанцию.

Фото: Hawai’i Life/Cushman & Wakefield
Фото: Hawai’i Life/Cushman & Wakefield

Но главной приманкой ранчо является тот факт, что оно уже несколько десятилетий служит съемочной площадкой для многочисленных фильмов и сериалов.

В 1965 году тут дебютировала военная драма "По методу Харма", в которой играли Кирк Дуглас, Джон Уэйн, Генри Фонда и другие звезды своего времени.

Также на ранчо снимали эпизоды сериалов "Магнум", "Гавайи 5.0", "Скорая помощь", "Остаться в живых", "Тройной рубеж", фильмы "50 первых свиданий", "Конг: остров черепа" и множество других.

Надо отметить, что хоть предыдущие владельцы ранчо пытались создать здесь спа-курорт, гольф-клуб и гостиницу, у них так ничего и не получилось. На ранчо Диллингэм отлично получается только снимать фильмы и проводить различные торжества – это место очень популярно среди молодоженов.