Внучатая племянница Джона Кеннеди вышла замуж

В минувшие выходные родственница 35-го президента Юнис Кеннеди Шрайвер сочеталась браком с президентом и генеральным директором автосалона Майклом Гарсией.

Скромная свадебная церемония прошла в церкви Святого Патрика в Майами. Так, 26-летняя невеста пошла под венец в свадебном наряде от Dior, которое принадлежало ее бабушке, младшей сестре Джона Кеннеди. Платье было сшито на заказ еще в 1953 году. Жених и невеста прибыли на церемонию на голубом кабриолете Lincoln Continental 1965 года выпуска, который дедушка Юнис, американский политик Сарджент Шрайвер, подарил ее бабушке в качестве свадебного подарка.

"Моя бабушка была в этом платье на своей свадьбе с моим дедушкой 23 мая 1953 года, а 67 лет спустя я надела его, чтобы выйти замуж за Майки. И мне все равно, что наряд от Dior с годами стал цвета слоновой кости и на нем появилось несколько дырок", — рассказала Шрайвер в комментарии изданию Vogue.

Для восстановления свадебного наряда Юнис Шрайвер обратилась в свадебный бутик Ever After Miami, специалисты которого помогли восстановить винтажное платье, а также сшить вуаль подходящего оттенка.

"Платье было тонким, как папиросная бумага. Поэтому мы должны были обращаться с ним очень осторожно. Я боялась даже просто сидеть в нем!", — поделилась невеста.

В свою очередь, счастливый жених также поделился эмоциями от церемонии. "Когда я шел к алтарю с мамой, а затем смотрел, как Юнис с отцом шла навстречу, мне было трудно сдержать слезы. Она была самой красивой невестой на свете. На протяжении всей церемонии я старался запомнить каждую минуту",— рассказал Майкл Гарсия о своих эмоциях.