Тина Кароль появилась на обложке коллекционного издания книги Ukrainian Women in Vogue

Фото: Instagram tina_karol

Коллекционное издание расскажет о знаменитых и успешных украинках

Украинская певица Тина Кароль украсила обложку книги Ukrainian Women in Vogue. Артистка поделилась снимками на своей странице в Instagram.

Коллекционное издание расскажет о знаменитых и успешных украинках, которым уже удалось оставить след в истории и изменить мир к лучшему.

В выпуске появятся истории таких сильных героинь как Елена Зеленская, Милла Йовович, Маша Ефросинина, София Андрухович, Эмине Джапарова, Анна Ризатдинова, Джамала и другие выдающиеся личности. Всего 60 женщин.

Снимок для обложки был сделан в стиле Одри Хэпберн. Тина Кароль в шляпе с огромными полями и маленьком черном платье. Фото было сделано американским фотографом Грегом Свалесом.

"Лучшие кадры из съемок Vogue UA превращают эту книгу в настоящую антологию феминизма и моды. Стильные образы 60 выдающихся украинок, которые нашли дело своей жизни, – источник вдохновения на все времена", – описала издание главный редактор Vogue UA.

"Для меня большая честь украсить обложку книги VOGUE и быть в ней рядом с женщинами, которые не только нашли дело своей жизни и достигли в нем успеха, а и вдохновляют других идти за своей мечтой и историей своего успеха представляют Украину в мире", – добавляет Тина Кароль.

Напомним, что эксклюзивная съемка Тины Кароль в Vogue UA была посвящена 15-летию музыкальной карьеры певицы и выходу ее нового альбома "Найти своих".