Звездные апартаменты: в Нью-йорке выставили на продажу дом из сериала "Отыграть назад"

Фото: HBO

Осенью 2020 года начался показ сериала "Отыграть назад", а теперь пятиэтажный таунхаус, послуживший площадкой для съемок, выставлен на торги

Сериал "Отыграть назад" в котором главные роли исполнили Николь Кидман и Хью Грант, снимался в Нью-Йорке и шикарные апартаменты главных героев Грейс и Джонатан теперь могут принадлежать тому, кто найдет 41 миллион долларов на таунхаус со звездным бэкграундом. Об этом пишет Daily Mail.

Пятиэтажный таунхаус, расположенный между Пятой авеню и Мэдисон-авеню, недалеко от Центрального парка, появился был построен в 1878 году по образу и подобию британских особняков того времени. Там имеются шесть каминов, паркетные полы, потолки с лепниной и парадная лестница из дуба. А также целых три выхода.

Дом был построен для Джозефа Ходжеса Чоата, известного юриста и государственного деятеля. С той поры он несколько раз менял владельцев.

В риэлтерском агентстве Sothebyʼs International Realty считают, что это "уникальная возможность пожить в историческом особняке в одном из самых престижных мест Верхнего Ист-Сайда". Цена соответствует – более 41 миллиона долларов. Не исключено, что цена несколько выросла после того, как таунхаус снялся в популярном сериале.

Напомним, минисериал "Отыграть назад" от НВО вышел на экраны 26 октября 2020 года. Он снят по роману Джин Хафф Корелиц "Ты должна была знать" и рассказывает историю психоаналитика Грейс Фрейзер, которая знакомится с женщиной по имени Елена, а когда Елену находят мертвой, то полиция считает, что к ее убийству причастна сама Грейс. По мере развития сюжета Грейс узнает много шокирующего о своем муже Джонатане.