Эмма Робертс стала первой беременной женщиной, украсившей обложку Cosmopolitan

Фото: Cosmopolitan

Звезда сериала "Американская история ужасов" ждет первенца от своего бойфренда Гаррета Хедлунда

Голливудская актриса Эмма Робертс стала первой беременной женщиной, украсившей обложку журнала Cosmopolitan. О том, что ждет ребенка, 29-летняя Робертс впервые сообщила поклонникам в августе. Об этом пишет CNN.

Дочь звезды боевиков 90-х Эрика Робертса и племянница Джулии Робертс появилась на обложке американского номера Cosmopolitan за декабрь и январь в розовом укороченном топе с длинными рукавами и узкой юбке.

На других снимках Робертс появилась в черном бикини с прозрачным платьем, в белом костюме с молотком для крокета в руках и в платье с цветочным рисунком у бассейна.

Снимки сделала уроженка Ужгорода Саша Самсонова, которая много лет живет и работает в Лос-Анджелесе. А интервью у будущей матери взяла журналист Стефани Данлер. Они откровенно говорили о материнстве и о том, как воспитывать детей в Лос-Анджелесе.

Робертс призналась, что она постоянно испытывает чувство голода, а еще очень устала.

"Видеть, как мое тело меняется внутри и снаружи так быстро, было дико. А также удивительно и красиво. С другой стороны, я иногда чувствую, что сама себе уже не принадлежу", — отметила актриса. И вспомнила, как просила свою мать родить еще одного ребенка и как радовалась появлению своей младшей сестры.

"В тот день, когда она привезла мою сестру из больницы домой, я помню, как держала ее, хотела наряжать и играть с нею", — вспомнила Эмма.