Джордж Клуни стал мужчиной года по версии GQ и рассказал о своей жене

Фото: GQ

Актер признался, что никогда ранее не думал о браке и о том, чтобы завести детей.

59-летний Джордж Клуни стал мужчиной года по версии журнала GQ и дал откровенное интервью. Говорил о своей жене – известном юристе Амаль Клуни и о своих детях: близнецах Элле и Александре, пишет издание.

"Я никогда не осознавал, насколько пуста моя жизнь, пока не встретил Амаль", — признался актер. И рассказал, что 36 лет своей жизни даже не задумывался о том, чтобы завести семью. К слову, он был настолько убежденным холостяком, что в середине 90-х актрисы Николь Кидман и Мишель Пфайффер поспорили с Клуни, что до 40 лет тот станет отцом. На это актрисы поставили по 10 тысяч долларов. Когда спор был проигран, Кидман отослала Клуни чек на соответствующую сумму. Но тот вернул его с запиской "Ирландцы с дам денег не берут".

После этого Пфайфер даже не стала предлагать свою долю. Но на этом не успокоилась. В одном из интервью она рассказала: они с Джорджем заключили спор о том, что Клуни никогда не вступит в брак. "Я держу пари, что он все-таки женится. В этом случае он должен будет прислать мне чек на 100 тысяч долларов", — говорила актриса.

По ее утверждению, все началось со ста долларов, ставку поднял сам Клуни. И Пфайффер оказалась права. В сентябре 2014 года актер женился на британской правозащитнице Амаль Аламуддин. А в июне 2017-го знаменитый актер стал отцом двойняшек.

"Я был тем парнем, который, если бы какой-то ребенок начал плакать, то сказал бы только: "ты, черт возьми, издеваешься надо мной?!", — признался актер и рассказал – он был уверен, что останется холостяком, но все изменилось, когда он встретил Амаль.

"Я никогда не был в ситуации, когда чужая жизнь стала для меня гораздо важнее, нежели моя собственная", — рассказал Клуни.

Также он пояснил, почему решил стать режиссером. Напомним, недавно вышел трейлер постапокалиптического фильма "Полночное небо", в котором Клуни сыграл главную роль и стал его режиссером.

"Я люблю это дело. И еще я не хочу, в 60 лет беспокоиться о том, что обо мне подумает какой-нибудь кастинг-директор, молодой продюсер или руководитель студии. Я просто хотел участовать в этом и дальше. Режиссер – это художник", — отметил Клуни.