Анджелина Джоли в образе Королевы Червей. В сети появились кадры из нового фильма с участием актрисы

В ожидании будущей премьеры продюсеры картины разместили в сетях новые кадры с участием Анджелины Джоли. 45-летняя знаменитость представлена в кадрах-эпизодах в образе Королевы Червей. Примечательно, что в картине, которая стала сублимацией двух сказочных историй, Джоли сыграла сразу несколько ролей: не только Королеву Червей, но и маму Питера Пэна и Алисы (по сюжету фильма эти герои — брат и сестра).

Съемки сказочной ленты режиссера Бренды Чапмен закончились около двух лет назад, и все это время картина пребывала на стадии пост-продакшена. Мированя премьера картины запланирована в Лондоне 4 декабря.

Анджелина Джоли в фильме "Питер Пэн и Алисак в Стране чудес" фото

На размещенных кадрах Анджелина Джоли предстает в образе одной из основных негативных героинь сказки Льюиса Кэррола: у нее светлые волосы, уложенные в форме сердца, белая кожа и алые губы. Угрожающий образ героини усиливает белое платье с ярко-красным пятном растекающейся на груди крови (также в форме сердца).

Анджелина Джоли в фильме "Питер Пэн и Алисак в Стране чудес" фото

Съемочный процесс картины "Питер Пэна и Алиса в Стране чудес" проходил в Лос-Анджелесе. Во время съемок актеры активно делились в социальных сетях кадрами бекстейджа. Так, Дэвид Ойелоуо признался, что с нетерпением ждет выхода на экран картины, чтобы своими глазами оценить результат проделанной им работы.

Анджелина Джоли "Питер Пэн и Алиса в стране Чудес"

Наш фильм окончательно снят! Не могу дождаться момента, когда смогу поделиться с вами этим нестандартным переосмыслением магической истории об Алисе в Стране чудес и Питере Пэне",— подписал Ойелоуо фото в инстаграме, на котором присутствовала Анджелина Джоли.